Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
Всем привет,ребята сегодня в гонке буду ехать очень медленно,мешать никому не буду))))у меня проблем с управлением с джостом,моей целью будет доехать до финиша.Всем удачной гонки,надеюсь участников будет много а лагов,проблем с соединением и всяких зажопов,ошибок и т.д мало!!!
Добавлено (15.01.11, 19:34) --------------------------------------------- Блин, почему теперь стало выкидывать? машину свою беру, трасса загружается, потом идет загрузка игроков и... всплывает сообщение об ошибке, хотя до этого прекрасно ехал. В чем же дело? может у кого глючный скин? или сервак не выдерживает или что?
Если ты в жизни аккуратный и спокойный человек, значит точно также будешь и машину водить...
Наверное, стоит игру переустановить. Снова выкинуло. Соединение с сервером прервано.
у меня игра только установленая,но в разогреве тоже некого не видел,и меня не выкинуло,но сессия уже не переключалась... Обидно,что не поучаствовал,и народу собралось,аж 28! человек :ay:.... отличная проверка для серва
И так СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ)))), а второй старт к моему заду привлёк кого-то, кто дружит с Маркосяном) Юран, за первый зажоп извиняюсь, а второй контакт ты сам сделал, так что без обид
Не знаю сежу в шоке!Заехал на пит все все мне сделали выезжаю на тебе и машина сама едит как бот причем.Я в ах****!И не хрена сделать не могу машина сама едит мда
Не, такие гонки, точнее такой длины не для меня, староват я для этого уже, шея занемела и спина тоже...Ден за первый старт прости, забыл что на жёстких, крутануло мама не горюй...А в первом повороте второго старта, чудом сохранил машину...помнится кто то писал не на корову гоняем...ну потом с последнего поднялся на 12 место, жёсткие хоть и стёрлись на 6% но к 22 кругу поплыли пипец, после пита S&G за превышение, а потом средние задние грелись до красна, развернуло в стену, колесо нах , ну и я нах...И что то с подсчётом кругов и топлива херня какая то, 2 минуты с небольшим круг,это где то 47-50 кругов, мотек показывал 59, расход на Акуре 3,36-3,40 литра на круг, выходит что надо было 2 раза заправляться, бак 80 литров......короче шляпа какая то...Пока гонял жена успела пиццу заказать, пошёл хавать...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
а я прикольно проехался, тока сделал 2 ошибки. поставил жесткую в начале, которая вообще не держвла. и забыл сменить настройки на гонку, в итоге все дорогу ехал с перегревом)) после пита поставл среднюю и поехал сразу на 2 сек быстрее, правда задние шины всегда красные были. В итоге за 12 мин до финиша мой движок умер, не успев доехать до боксов(
Гонка мне очень понравилась. Всем спасибо) Извеняюсь за гоночные инцеденты, старался ехать окуратно! особенное получилось с Лехой Гидрогеном!! так классно мы с ним по капли даванули в раз)))Смиту пару зар доставалось. не злитесь на мну...пол года за рулем не сидел. приехал на одну позицию ниже чем стартовал. разбили меня в начале и не смог ехать нормально! заехал на пит,заехал ещераз. ошибся в резине. ну в конце уже поставил мягкую и полетел...еле еле догнал свою позицию);))все молодцы
Поздравляю победителя,подиум и всех кому гонка понравилась!)))Ден в предсказании я ошибся только с одним в квале было 28 участников и сервер был ок!!!с тебя приз :)шутка,а касаемо меня я всё таки выполнил что хотел - увидел финишный флажок но по честному полный звиздец,джост тупил каждые круга 3 а то и 2 он не заворачивал в разных поворотах,о втором старте говорить ничего не буду,желтые Поршики Пенске старт конкретно попортили не адекватностью поведения на трассе но я не в обиде с таким джостом мне ничего не светило)))Шины просто шикарные с одним питом можно было комфортно проехать гонку на перед средние на зад жесткие они практически не стерались.Короче всем спасибо,организаторам Дену,Леше Гидрогену и всем организаторам!!!