Начало практики 19.00 длительность 30 минут Начало квалификации 19.30 длительность 20 минут Разогрев 5 минут Гонка длительность 90 минут
Сложность; Полу про. Для клавишников включено автосцепление, АКПП, АБС,ТС Износ шин; Норм Расход топлива; норм Поломки 70 % Погода переменная
ТАЧКИ LMP 2
ССЫЛКИ на мод ALMS_2009_v1.3.rar ..... ФТП .... letitbit.net Скинов впихнули много. на порше ток мало нашлось. Если есть желание пишите марку и номер выбранного авто дабы не повторяться. В этом посте будет список занятых
На серваке. Можно узнать рекорд трассы вбив в чате"!trackrecord". Я читал у вас на сайте ты за 1:58.139 проехал, это ты на вашем серве проехал?
Ну да но слил еще по ходу круга 150-200 тысячных. Вполне реально проехать 1.57.8-1.57.9... Но я оффлайн проехал. На ваш сервак сейчас зашел, с первого круга 1.59.2 но оффлайное время не повторю... Ибо задние покрышки дико греются, почти постоянно красные(если смотреть XD) и жара +33. Такие погодные условия вы сами делаете?
От оно чё Михалыч!
Сообщение отредактировал Brabus - Среда, 12.01.11, 19:53
Я уже писал все зеркала абсолютно одинаковые. Я сам с народа качал, потом на летитбит залил и на серв, так что не в этом дело
Насчет командного зачета - он не оффициальный же, так, ради интереса, не обязон делиться поровну, просто едем и все Своих не пропускаем, чужих не выбиваем, как обычно обращаемся по-джентельменски друг с другом. В конце посчитаем очки и усе
Нет. Просто при создании сервака в графе "погода" ставится не "сухо", а "переменная". И какая будет погода никто не знает, рандом. Денис только говорил, что у каждой трассы прописан коэффициент вероятности дождя, но какой он у этой трассы я не в курсе. По крайней мере сколько я сегодня тренелся, примерно всегда было около 30 градусов.
А ещё солнышко в квале в третьем секторе по глазам лупит хорошо
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Нет. Просто при создании сервака в графе "погода" ставится не "сухо", а "переменная". И какая будет погода никто не знает, рандом.
Попробуй проехать оффлайн - заезд на время. Мне кажется если ты на сервере проехал 1.58.2, то в оффе проедешь 1.57.5 Потом фантомчик и реплей пожалуста. %) Кстати не думал, что порше так быстра... Тестил машины с настройками по дефолту. На акуре получилось быстрее, просто надо было поршик настроить... Он на прямых выиграть 5-10 км/ч. Но все равно на нем у меня не получается быстро ехать.
От оно чё Михалыч!
Сообщение отредактировал Brabus - Среда, 12.01.11, 20:57
Где-то за 4-х летнюю историю использования GTR2 я всего раз, другой заходил в заезд на время и то только из-за любопытства. Если вкл. прорисовку траектории, то она не совпадает с моей, а собственный фантом меня только сбивает. Да и зачем трениться при тех условиях, при которых мы не поедем. Надо привыкать к асфальту, к температуре, к поведению авто на серве, а что толку, если я проеду в заезде быстрее, чем на серваке.
Да и не охота уже задрачивать так, я бы лучшее на гоночной настройке потренился, ведь поведение прототипа сильно меняется.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...