Тестовая гонка Дата 03.10.2009 начало 17.00 по МСК Трасса A1ring_v2_0.rar скачать сФТП Скачать мод FreeRace_GT3_v.1.1.exe
Условия гонки:
Сложность - ПолуПро Помощники: ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения: 70 % Погода: сухо Износ шин Х-2 Расход топлива: Х-3 Дистанция: 100 км (приблизительно) Старт с места
Сервер в локальной сети. инструкция есть на главной странице
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе. После гонки так же будет разбор инцидентов с витикающими последствиями
Как не старался,на обновленном моде,из 1.33. смог выехать только один раз,да и то чуть 1.32.989,а старый сет на котором ехал 1.32.500 вообще пришлось удалить ,вообщем если места хватит буду ехать последний и собирать обломки(если будут)
еще один .... вы че, блин... по лучшему кругу будете очки в зачет получать??? До финиша доехать у кого нибудь мысли есть? Или все дружно после первого круга эскейп жать будем??? (конечно к Дисе это не относится)
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
первый будешь ты. Так как машина у меня длинная - второе и третье место займу я. четвертое будет поделено между остальными.
А тут вылетаю я и БРрррахх врзаюсь в Дису на тормажении, он в отбойнике без колеса правого, потом рекашетом БаабАХ в Аззарта и тот без спойлера, а я к верх колесами выкатываюсь на первое. Судьи долго и серьезно думают и выносят вердикт- Денису 1-е Аззарту 2-е , а Неча наф дисквал. все 1-й тестовый этап.
Ого как бстро
Сообщение отредактировал NeCH - Пятница, 02.10.09, 18:24
очень надеюсь, что завтра будут все, кто зарегился, можете считать это 1-м оф. этапом если хотите. Мне просто необходимо наверняка знать скоко чел смогут зайти на серв при полной нагрузке. На время тестов ФТП-сервер будет отключен! Так впредь будет в любых оф. этапах.
Максимум пока что получилось 1:31.9. Почему-то на А-1 ринге на любых автомобилях сразу упираешься в предел и отыгрывать дальше время очень сложно. А ещё безумно раздражают неровности из-за них не всегда можно точно прижиматься-отжиматься на входах и выходах в пеовортах. + паребрики пусть и довольно плоские, но имеют сильную ступенчатость, что на разгоне не даёт полностью открыть дросель. Пожалуй больше всего нравится последний сектор - самый пилотажый.
Врят ли получится проехать быстрее, к тому же не могу понять куда лучше здесь вес переместить...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Пятница, 02.10.09, 20:22