Тестовая гонка Дата 03.10.2009 начало 17.00 по МСК Трасса A1ring_v2_0.rar скачать сФТП Скачать мод FreeRace_GT3_v.1.1.exe
Условия гонки:
Сложность - ПолуПро Помощники: ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения: 70 % Погода: сухо Износ шин Х-2 Расход топлива: Х-3 Дистанция: 100 км (приблизительно) Старт с места
Сервер в локальной сети. инструкция есть на главной странице
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе. После гонки так же будет разбор инцидентов с витикающими последствиями
а то 3-7 корпусов..........я ехал быстрее тебя..........смысла пропускать, не видел..............
Я даже в 2х корпусах был. И кто сказал, что ты ехал быстрее. Если ты за мной ехал, то ты б меня не обогнал . Потому, что когда за другим едешь, особенно близко и в быстром повороте, то машину наружу выносит. Вот поэтому я моргал фарами заранее.
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе.
Quote (aazzART)
6.2. Рестарт возможен по итогам первого сектора трасы, при условии, что 50% и более участников не могут продолжить гонку по причинам повреждения болида, несовместимым с продолжением заезда.
кто то не ставит вообще правила даже в этот самый хрен.
Quote (Mig-29-)
ты едешь .тебе уперлись в зад....но не близко, и ты прекрасно знаешь что ты его быстрее.
пропущу. покажу этой улитке, что я быстрее. но раз эта улитка впереди меня на круг - то она кроме того что быстрее - еще и мозгами не обделена - думаю поймет, что ей терять нечего (КОНЕЧНО - ЕСЛИ ТАМ НЕ ИДЕТ БОРЬБА ЗА МЕСТО) и сама пропустит. Я же не ору по поводу того, что ты меня обогнал и не стал пропускать - знал что мне ловить нечего, ты быстрее. Но вот если б ты не стал меня пропускать когда с Купером мы боролись - обиделся бы
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Именно им следует как можно более трезво оценить ситуацию, определиться с возможными местами обгона. Рекомендуется использовать мигание фарами для оповещения более медленного пилота о необходимости пропуска.
Quote (aazzART)
Допускается смена траектории для пропуска быстрых пилотов
NeCH, Disa722 - ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ!!!
круговой не обязан уступать. он обязан не мешаца при поытке обгона. рекомендуеца уступить, если ВЫ (круговой) заведомо медленнее. и прекращайте базар.
Ну всёёё, меня разозлили!!!!! Любого кругового выбиваю нах. Пусть я бампер оторву, но я ЕГО ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!! Перейдём к теме. Я подобрался к нему достаточно близко (1-2 корпуса) Что мне дальше делать, если у меня борьба за лидерство: 1. Выбить нах, чтоб не мешался, и не ездил перед нами( тем самым испортить ему гонку) 2. Ехать за ним и нюхать его вонь