Тестовая гонка Дата 03.10.2009 начало 17.00 по МСК Трасса A1ring_v2_0.rar скачать сФТП Скачать мод FreeRace_GT3_v.1.1.exe
Условия гонки:
Сложность - ПолуПро Помощники: ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения: 70 % Погода: сухо Износ шин Х-2 Расход топлива: Х-3 Дистанция: 100 км (приблизительно) Старт с места
Сервер в локальной сети. инструкция есть на главной странице
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе. После гонки так же будет разбор инцидентов с витикающими последствиями
просил рестарт, но чет проигнорировали. Появился за светофором, да и в обратном направлении. Думал постою, подожду пока все проедут, но в меня стали врезаться - не виден был?
на старте были жуткие лаги у меня. да и на прямой завал получился. приходилось то газовать, то тормозить. но в итоге на третьем круге врезался в зависшего в очень неудобном месте Алекса и перевернулся. Денис (Метеора) пытаслся перевернуть (спасибо ему за это), но не вышло.
voin_sveta, я видел про рестарт, но сделал из-за 1 тебя. Я вылетел из системы (!) 3 раз подряд на этой трассе в одном и том же самом месте (перед спуском в предпоследний поворот). Видать нада что-то сносить, переставлять и т.д. думаю на оф. этапе то же самое у мну будет :( А старт безобразный. я ваще на лимитаторе стартовал изза аварий, вы че люди? Куда торопитесь? Если видите аварию нада пристпуть немного, а у многих лаги из-за слабых систем, ставьте меньшую детализацию.
на старте были жуткие лаги у меня. да и на прямой завал получился. приходилось то газовать, то тормозить. но в итоге на третьем круге врезался в зависшего в очень неудобном месте Алекса и перевернулся. Денис (Метеора) пытаслся перевернуть (спасибо ему за это), но не вышло.
Quote (voin_sveta)
просил рестарт, но чет проигнорировали. Появился за светофором, да и в обратном направлении. Думал постою, подожду пока все проедут, но в меня стали врезаться - не виден был?
что то ваще какая то жесть была. nickname, пытался. это была отчаяная попытка. я знал что не перевернуть но всё равно решил попробовать. да и по пути было.
меня настораживает мой комп. точней я незнаю что это. но у меня очень и очень часто виснет игра. гонял на других модах. вроде норм всё было. странно.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA, а меня на А1 ринге выкидывает 3 раз из системы с полным ее зависанием 3 раз подряд в одном и том же месте трассы, вот и мне подозрительно. Винду нада переставить. А у тя она свежая?
Кстати я точно предсказал исход седняшней гонки, Никите написал еще вчера. Стартуют 20-21, дальше вылетят 3, 5-6 выйдут походу гонки и останутся 13 и собственно так и финишируют :)
Гонка супер! Виктора я додавил))))) Очень не понравились круговые!!!! ППЦ наверно они регламент вообще не читали. Я из-за одного кругового столько времени потерял, но потом ехал за ним, всё равно не пропустит(да и Юру развернуло). Очень благодарен ТИМО, один, кто правильно пропустил!!!
На решетку встал 7-м. Зеленый сигнал загорелся, Впереди стоял зеленый ламборджини чтоли, я смотрю у него проблемы с пробуксовкой его как понесло в сторону я по газам и вылетел на 4-е, видимо он там кого то убил. На тормажении в первый поворот, глянул в зеркало, ппц сзади было Ватерлоо все в дыму. Первые круги шел была цивилизованная борьба, всем сорри шел на жестких сликах поетому такой темп( Потом меня обогнали встал на 7-е место потом его оборонял от кагото на БМВ. И когда до финиша оставалось 3 круга дисконект блин.
ПРоблема в моде с вылетами ,у мну бывало игра вываливалась в винду.
Потом меня обогнали встал на 7-е место потом его оборонял от кагото на БМВ
Квала ппз) занял 4е место. готовлю в гараже сетап для гонки и ОПАНА ГТР2 зависла. Некогда не висла как комп починил. хз что за хрень . захожу с нова в игру и заметил что рез-т не слхранился . ЯЯ вот я 17. У нас ведб вроде манагер ГТР стоит или нет ? О_О Блин . старт это жесть. Стартуем.....передо мной вижу как кто то(Возможно - NeCH,) обгоняет зелёную ламбу... его понесло я вправо взаранее взял..а там за доли секунды какое-то мясо !!!! дым , ничего ВААПЩЕ не видно , в когото впечатался, развернуло...последний..думаю лана всё равно поеду) Еду первый поворот посреди трассы кто то на БМВ(доктор пепер вроде, я про раскраску) Маневрирует задом в меня ..я на скорости внего...после..думаю лана поеду , нечего терять всё равно, так вот ехал ехал, боролся , догнал Алекса Гидрогена , ехал заним потом он в быстром правом повороте(перед питом) в конце торможения завис О_о Еле еле объехал.чиркнул немного , улетел в гравий, пропустил едущих...пото ехал не помню за кем..Опщем развернуло мя в последнем повороте...хотел с трассы сЪехать....опщем сорри мужики . Потом с HeCH'ем боролись.. он завис.
Про старт - чисто мое мнение - из за одного рестарт не делается... дальше - если понял что косяк - ну нафига стоять на трассе??? а если б ты появился прямо перед чьим то носом? тоже бы стоял? нуну... дальше - те кто стартовал с закрытыми глазами - вам особенный привет - вперед никто не смотрел. Специально газ отпустил и почти до ленточки ехал накатом, увернулся от белой Феррари... Но кто то сзади меня на зеленой Гале видимо тоже только что от окулиста....
Респект группе товарищей в начале гонки - простите - на имена не смотрел - помню красный БМВ ДЖО, феррари, а кто атм еще был - у меня глаза слишком широко открыты были, чтобы смотреть на имена - классно было Потом доооооооолго ехал один... до питстопа Дисы и Джо))))))) Юра усвистел, только его и видели С Дисой пободались пару кругов, но немененная резина сзади все больше давала о себе знать - в итоге меня занесло и второе место уплыло((( Потом - КУПЕР))) видимо брэйк тест для тебя был неожиданным - извини за столь раннее торможение, но резина.... Спасибо за пропуски
Юра - что случилось?
И - привет круговым - МИГ - такого нахальства по отношению к Куперу было многовато - тебе не кажется? Ладно ты был быстрее меня - но тут человек явно тебя догнал и поравнялся.
Алекс, если есть повтор серверный, выложи пожалуйста. Ну и конечно хотелось бы услышать мнение специалиста о возможностях сервера. 24 - нормально?
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Суббота, 03.10.09, 18:56
В первые пожалуй на пит-стопе я не потерял время, а наоборот отыграл да ещё сколько. Во время первого отрезка просчитал тактику в уме под расход в гонке, в итоге пит-стоп получился коротки и топливо хватало точь-в-точь до клечатой линии. Второй отрезок ехал в полном спокойствии, не насилую поношенную резину и не жгя лишнего топлива. Запаса сзади было 13-15 секунд. Но в третьем секторе прямо из-за зависшего Неча выехал Евгений... взять ещё глубже в поворот я не мог и не успевал. В итоге прокол колеса и перечёркнутая гонка... В голове среди злости крутилась мысль "Хорошо, что это тесты, а не боевой этап...".
Ещё один момент в гонке хорошенько потрепал нервы, но и порадовал чуть-чуть. В пред последнем повороте подгорку машина разгружается, а с кем я езжу давно знают на сколько я загоняю назад тормоза. Короче в том повороте машину очень сложно удежать ровно и как правило его я проходил в заносе. В один раз меня занесло сильнее и я невольно срезал поворот и... едва не взлетел как по трамплину на перевернувшейся машине Ника.