Тестовая гонка Дата 03.10.2009 начало 17.00 по МСК Трасса A1ring_v2_0.rar скачать сФТП Скачать мод FreeRace_GT3_v.1.1.exe
Условия гонки:
Сложность - ПолуПро Помощники: ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения: 70 % Погода: сухо Износ шин Х-2 Расход топлива: Х-3 Дистанция: 100 км (приблизительно) Старт с места
Сервер в локальной сети. инструкция есть на главной странице
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе. После гонки так же будет разбор инцидентов с витикающими последствиями
Я на сервер сегодня зашёл 4 круга проехал. Результат 1.32.5. Если постараться, то можно за 1.31.9 проехать. )))
А че случилось та? Где твои прежние 1,31,4???? Надо кстати попробовать на бэхе проехаться, а потом на Спайкере
А ваще у меня 3-го числа малчишнык - шашлышник, еще один друган женится 10 числа, уже трое в этом году По совместительсву буду его шофером - перевозчиком
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Сообщение отредактировал Fadey85 - Четверг, 01.10.09, 14:39
Не знаю чем вы там рулите Денис Викторович , правда в офлайне и толком не настраивая спайкер 1.32.8...ещё я заметил что многие пишут жопу носит...народ, а как часто вы гоняете последнее время...и почему вы думаете что все машины должны ехать как по рельсам... хоть одну машину мне приведите в пример которая как по рельсам ездиет хотя бы из стандартных...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
и почему вы думаете что все машины должны ехать как по рельсам... хоть одну машину мне приведите в пример которая как по рельсам ездиет хотя бы из стандартных...
а мы так не думаем. есть машины которые едут по рельсам. не спорю. их ещё поездами называют. а тут просто заносит попу. никто не жалуеца на МОД. жалуюца на попу. на очко, которое "вжим вжим", и мешает быстро ехать. поэтому так горячо не надо реагировать на подобные фразы.
Все тут пишут пишут свои времена, а я вот тоже хочу своё написать, только до компа если и добираюсь днём, то не больше, чем на 15 минут! ППЦ сейчас до Нового Года загрузка будет...
Когда же я добирусь до руля...
Читал тут про коробку. Так я иногда передачу подбераю не только под сектор, а под конкретный поворот. От настроек коробки многое зависит. А трасса очень не ровная, Porsche скребёт днищем от души.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Пользовался в первом повороте этим правилом http://fr-gtr.ru/forum/25-158-2 (сообщение №30) Короче на 10 см заехал за белую линию, травку не задел , но это не важно