Тестовая гонка Дата 03.10.2009 начало 17.00 по МСК Трасса A1ring_v2_0.rar скачать сФТП Скачать мод FreeRace_GT3_v.1.1.exe
Условия гонки:
Сложность - ПолуПро Помощники: ТС, ABC, Акпп, Авто сцепление Повреждения: 70 % Погода: сухо Износ шин Х-2 Расход топлива: Х-3 Дистанция: 100 км (приблизительно) Старт с места
Сервер в локальной сети. инструкция есть на главной странице
Внимание. Этот тестовый заезд проводится по всем правилам. Все участники обязаны соблюдать регламент и правила поведения на трассе. После гонки так же будет разбор инцидентов с витикающими последствиями
угу... все прибедняются, бедненькие... Конкурс из шоу "смех без правил" - "у меня всё настолько плохо, что ппц"... Значит будет ВРЕМЯ и из 1,32 кто то из вас точно выйдет Ладно бы еще АлексС или 24рус эти слова говорили... Но Метеора и Вараздат... расскажите это синей шапочке
Считаю что если в гонке смогу показать 1,33,2-1,34,5 - то буду вполне доволен.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
да походу если в гонке полная решетка соберется (24 машины), то у кого какое лучшее время вообще не важно будет, особенно на первом круге, не говоря уже про первый поворот. в некоторых ситуациях вообще бывает лучше последнему стартовать ))
я вчера покатал на Порше, интересная машинка однако, всего десятую не хватило до рекорда Дисы 1-31-5. Единственное омрачает то что вполне возможно не смогу принять участие в гонке, много работы на воскресенье намечается.
Есть такой совет в статьях на автосиме. Настраивать коробку надо не только классически под прямые на трассе , но еще и под участки. Я для 3-го участка с этой "размытой" змейкой, удленил 2-ю передачу так что когда жмещь в пол обороты максимальны и еще бы чуть чуть и пошел бы снос передней оси. Поэтому не приходится тратить обороты на подгазовку. (Подгазовка в моем понимании, качание педали газа)
NeCH, может это оно) попробвал перелопатить настройки - вылетел из клуба Улитко. Вечером ещё коробку перелопачу....посмотрю если реально то с меня + )))
Самое плохое Аззарт, держать педаль в именно среднем положении, мотор должен всегда работать в "желтой" зоне, а еще лучше на пике оборотов,для этого надо чтобы педаль была почти "недожата" когда ты проезжаешь апекс. про это писано даже в самой игрушке в школе вождения. Поэтому я "качаю" педаль газа так меньше шансов недогазовать. Хотя что я тут учу, сам то в клубе Улитко и почетный Зажопщик.
нда. очень интересная трасса. на секунду от рекорда времени на серве отстаю. скинуть ещё могу - но только за счёт настроек. а че в них ещё мутить - хз. трасса не ровная, покрышки трудно прогреть (как и тормоза) + ко всему жопу иногда выносит на торможении.