Начало сесии; 10.января.2009 года в.. по мск Practice1Start = 19:30 Qualify2Start = 21:30 Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 4.319 к.м Длинна гонки; 32 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 50 кг METEORA - 45 кг Disa722 - 30 кг Scorpion77SuperRaser – 25 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 5 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Дису - со 2-ым честно завоёванным местом! Классная была у нас борьба почти 3 раза за гонку. (Вот она, сила тактики )
В 2-ух словах о гонке вобщем: ехал 3 раза на мягких шинах и менял каждый пит. Оказалось неправильно на этой трассе. По случайности избежал зажопов. Денису и Андрею повезло меньше. Это те случаи какие я видел, наверное есть еще пострадавшие. Разозлил (уже злого) Виктора котому пришлось меня пропускать из за синего флага, и на следующем повороте я поехал в боксы. Итог: 3-е место с картошкой. Я доволен
да ужж.... извини за наезд - ты тактично не послал меня, а просто сослался на "возможный тактический ход". Мой мозг где то половину круга висел, обрабатывая эту информацию в плане принадлежности тебя и Юры к какой то тактике
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
да ладно вы. это же просто гонка. ну бывает. у меня иногда тоже что то не так идёт. например спец этап на моде ДТМ. поехали лучше на жуках погоняем. развеемся
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Первая гонка в которой почувствовал что могу быстро ехать, в смысле побороться с кем-то, спасибо Виктору и Анатолию за борьбу на первых кругах, думал сердце выскочит...мог финишировать и на 4 месте, но совершил 3 разворота и заковырялся на втором питстопе, в котором и просрал почти всё своё преимущество, да и с резиной тож намудрил, почему то жёсткие изнашивались быстрее чем средние.... Ну в конце смог догнать Ивана и Виктора и пройти их. Поздравляю Дена с очередной ПОБЕДОЙ и остальных ПРИЗЁРОВ : Андрей и Денис (младший) показали настоящую борьбу и мастерство вождения, ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ!!! жаль что не все были...Воин опаздал и новые участники кудато пропали, Данила и Jazz75 давайте поактивнее... если есть какие то вопросы или проблемы пишите и тимспик подключайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! , так проще вам помочь и всё объяснить, ДАВАЙТЕ МЫ ВАС ЖДЁМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ГОНКЕ!!! Ещё радует меня несколько вещей: это то что наши старты стали проходить более цивилизованно и без DNF !!! Потихоньку растём!!! И есть за кем тянуться!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
услышав "гражданскую наружность" - улыбнулся. после темы про Жигули - поперхнулся чаем как Юра в последнем повороте - волосы дыбом на руках встали.... про соседний двор вообще молчу, точнее - говорить не могу.... и плачу
БРАВО
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Вторник, 13.01.09, 18:36
Денис, видос - просто восторг!!! Супер! Да, был у меня момент когда в последнем повороте сердце на мгновение замерло, судя по всему именно этот момент и запечатлён. Ну и после гонки из нескольких кандидатур решил всё таки поздравить Гетмана))))))))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...