Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
У меня была такая мысль, но мне кажется это уже нето................. Думал типа, сделать два этапа гонки, просто чтоб по меньше народу на гонку приходилось, и по результатам в основную гонку выходят................. но это туфта.....(на мой взгляд)
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
Если поделиться то лучше будет. Потом новички подрастут (наберутся опыта) и тогда нас снова 28 будет стартовать в одной гонке и тогда завалов не будет. Как получается в реальной жизни. 1. картинг 2. формула русь 3. ф1600 4. ф3 5. ГП2 6. Ф1
Не прокатит. Админы нынче злые. смотри бан заработаешь
Nomad,ты тоже не гони лошадей После сегодняшней ситуации админов завалили письмами,они не могут просто щёлкнуть пальцем и всё решить,тоже люди,тоже бывают не правы.Да,не приятно,ну я думаю ничего с тобой не случится,главное что ты написал
просто мне обидно очень после таких слов, и всего что выше написано. Я блин, старался ехать изо всех сил, всю неделю тестил трассу и мод, массу настроек перебрал, я даже два последних уроков в школе .......!
-это главное(все так старались,цены бы не было),а те, кто не правы, поймут П.С.:но темку не надо засорять бранью
Что касается предложения:вот вы пришли,поиграли ушли,представляете сколько лишней работы администрации сайта?Но соглашусь,идея интересная,просто сейчас человек не так уж и много.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Понедельник, 09.03.09, 22:03
Вот просто мне обидно очень после таких слов, и всего что выше написано. Я блин, старался ехать изо всех сил
Влад, поверь, я тоже больше недели готовился. у меня уже и настройки и тактика 100% готовы были за три дня до гонки. и я тоже ждал этой гонки не меньше тебя. И мне тоже было неприятно вначале изучать лаги, затем вынужденные рестарты, затем болтавню в тимспике, и аварии в конце(когда уже повтор смотрел).
Просто и "плохая" администрация такого результата от гонки не ожидала. были тесты, было 17 человек. лагов небыло. мод,скины качественные. делали хз скока. регламент писали,переписывали хз скока. про сервер я ваще молчу. санта-барбара. а тут такое на первомже этапе (если гонку на бэхах за этап не счиать)...
Вот как предлагаю объединить: По результатам сегодняшней квалы. Супекрстар: кто уложился в 2:01:2 Новички: кто уложился от 2:02:5 Промежуток - это те кто куда хочет Вроде силы равны. Победитель в новичках имеет в следующей гонка стартовать в суперстар
Сообщение отредактировал Disa722 - Понедельник, 09.03.09, 22:10
Вот как предлагаю объединить: По результатам сегодняшней квалы.
А сегодня квала че, была идеальной, новички и те кто не достаточно быстр и опытен, неужели вели себя правильно??? Я конечно не присутствовал, но кто то писал что на квале кто то комуто мешал..... Тогда уж и квалу делить?
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
А сегодня квала че, была идеальной, новички и те кто не достаточно быстр и опытен, неужели вели себя правильно??? Я конечно не присутствовал, но кто то писал что на квале кто то комуто мешал..... Тогда уж и квалу делить?
Тесты можно в любой удобный день. Пара быстрых кругов достаточно. Освобождаются те, кто побеждал в предыдущем сезоне они автоматически переходят в категорию СУПЕРСТАР.
Ну по написали....!!!! Хватит туту разводить демагогию и предлагать абсурд!!! Есть пока одна проблема которую надо решать срочно, это вход на серв и лаги...Скорей всего трасса глючит , а может и нет...так что лучше помогите протестить серв нормально и не засоряйте сайт...Пока мы не решим эту проблему нормальных гонок не будет!!! Есть Админы которые всё решат, если кого то не устраивает всё происходящее могут пока поучаствовать где-нибудь ещё в гонках, а с нами останутся люди проверенные и кому не безразлично что здесь происходит...Так что хватит флуда, лучше переустановите свои игры и проверьте ваши проблемы в игре, а Админы пока разберутся что не так...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...