Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Не знал куда писать - думаю до кого надо дойдет Значит так - Где то в полноч захожу на лобби прокатить новое железо с читерами, и вижу 23/28 самый загруженный. Потом глазами на лево где название серва и вижу FreeRace Ну я с читерами покатался на НАШЕМ серваке и должен оценить работу серва на все 100!!! Нас вроде 20 стартовало (хокенхаим 2004 и тачки стандарт (Алекс 5+ за идею)). Кстати вроде серв не дал больше чем 20 стартавать, но это может я не доглядел... Вигре я тока на гонку и успел. Лобии быстро загрузилось и тачка тоже. Вобщем с инетом небыло проблем. Лагов 0 !!! Всё було на ура. Должен честно признать: Наш серв КРУТ.
готовьтесь, в воскресенье будет жарко, кстати, я боюсь за лобби, вчера например оно лагало, выкинуло меня из лобби, даже сервак не мог соединиться, писал лобби не доступно, и заходило долго. Надеюсь это единичный случай.
готовьтесь, в воскресенье будет жарко, кстати, я боюсь за лобби, вчера например оно лагало, выкинуло меня из лобби, даже сервак не мог соединиться, писал лобби не доступно, и заходило долго. Надеюсь это единичный случай.
Да,вчера мы ездили с Алексом Спиричевым,такая же фигня была.
Такое время показал 1:33:9 . И у меня неровные результаты. 1:32 нереально наверно, но если с тачкой поработать то можно. Кто уложится в 1:32 скинте фотку времени(где сектора обозначены). Просто хочется узнать в каком секторе я отстаю
ну вы скоростные, 1:33.8, войти в 1:32... Я хоть катался и мало, но понял, что не легко придёться на Porsche на Хокке04 хорошие времена показывать. И такие времена пока для меня мифичны...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Буквально на втором быстром круге показал 1:33.8, затем никак из 1:34. выйти не могу. Спокойствие, главное - спокойствие. Не знаю как в гонке с полным баком и на жёской резине поеду. И так на кваловых настройках руль при выходе из поворота наружу, а стрелка тахометра всё время скачет в сторону ограничителя...
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...