Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
ну наш фтп не так популярен, но его могу отрубать конечно. Щас вот гляжу за запущенным серваком, там 2 игрока, но дедик жрет 98% проца и 30 МБ ОЗУ, на автосиме прочел, что он всегда так ест, типа свойство у него такое, странно, но у меня например всегда около 10%,
Врятли в фтп дело,тем более в момент гонки с него никто не будет качать (о нём знают только местные,которые сами в гонке участвуют), плюс если 100 мбит и на аплоад,то никаких проблем в скорости даже с включенным фтп быть не должно. P.S. Создайте темку для 2-го ГП и ссылку на трассу желательно,пожалуйста.
лично у меня вообще никаких проблем с игрой в онлайн нету, я вообще не помню когда в последнее время меня выкидывало просто с серва, или игра глючила и вылетала, или постоянно писало соединение прерванно( такого вообще не помню шо было) х.з. максимум подозревало в обмане и то это редко случается. С другой стороны у многих это довольно постоянно происходит(например Андрей Бражкин) мне кажется действительно надо обратить внимание на то что инет у многих хреновый, и это влияет на наши проблемы и в этом, возможно и заключается основная причина лагов.
METEORA, Да, ну это я специально дальше на показал. Неохота лишний раз расстраивать, а то после этого контакта у вас обоих напроч пропало желание ехать дальше. А жаль...
С другой стороны у многих это довольно постоянно происходит(например Андрей Бражкин) мне кажется действительно надо обратить внимание на то что инет у многих хреновый, и это влияет на наши проблемы и в этом, возможно и заключается основная причина лагов.
Ну инет у меня нихеровый совсем!!! 1750/460 со Спиднеттеста!!! И лаги я тоже редко вижу!!! Но второй раз случается одно и тоже, игру и винду я тока переустановил!!! На WorldGt у меня никаких проблем не было и сегодня тому подтверждение!!! Так что не в порядке именно с нашим сервом!!! Я пока отказываюсь от таких гонок...действительно пустая трата времени...В GTR EVO пока в мясе поучавствую в Лобби!!! Надоели мне эти проблемы, да и подустал что то...бится в стену нашего серва...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Я пока отказываюсь от таких гонок...действительно пустая трата времени...
Значит основатели этого сайта подняли руки? Тогда у FreeRace нету будущего Андрей - Глюки, я думаю, происходят из за того, что есть участники со слабым инетом, и именно они тормозят серв, и он ошибается. Надо думать как решать проблему медленных соединений. На худой конец может через хамачи попробовать. Скорее всего во всех лагах виновно лобби: т.е. програмное обеспечение которое управляет лобби, значит надо лобби обойти: Например хамачи Короче я повторяюсь - сори
GidrogeN, В котором часу они катаются? Может время важно? По собственному - поверте мне горькому опыту с лагами и фыгами инета я заметил закономерность лагов и времени суток. Где то пол года назад - я познакомился с ворлд гт, и в течении 5(!!!!!!!) гонок не мог даже стартовать из за лагов. Ладно - время прошло - они улучшились может, но незя ничего исключать. Если у вас у когоньть есть способ опросить участников ворлд гт у кого какой инет (как у нас сделали) сравним. Если нет надо или покупать дорогой серв для проверки, либо обходить это сра%$#@ое лобби. имхо наш серв ни при чом - он молодец
п.с. надоело флудить не в той теме, на последок скажу так: лаги - если оне есть - у всех одиннаковые. И попадаются они всем баз разбора (с быстрым или медленным инетом). Нет закономерности у кого лаги, но тенденция есть: Слабый инет - больше шанс что будут лаги, и ЛОББИ - со своим плохим софтвером. Всё
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Понедельник, 16.03.09, 01:13
Эх жаль я этап завалил. грёбанный комп завил. я так надеялся что гонка будет полна событий и думал видео сделать. даже музон подобрал. под хокенхайм подходил ппц как
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif