Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
На счёт дистанции в Хоккенхайм 99 я уже писал, что хорошо бы сделать, чтобы на гонку только-только хватало 300литров(если аккуратно без вылетов и ошибок ехать). Это даёт выбор: или "рискуешь" и едешь с двумя питами осторожно или едешь "на все деньги", но вынужден заехать лишний раз на пиС-стоп. Но тут неожиданно выяснилось, что я заставляю кушать свой Porschик(12,7л-12,8л) почти на литр больше, чем Максим свой Ниссан... из-за этого и мой расчёт, чтобы гонка была 24круга стал неоптимальным. Ибо я расчитывал на средний расход в 12,5литров. Хотя тогда же я написал, что может оно и не страшно, что так получаеться, как раз у каждого получиться своя тактика под свой стиль езды и соответственно под свой расход топлива?
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
24 февраля. во вторник. в 18.00 тесты трассы и расхода топлива. в тестах принимают участие только то кто готов ехать всю дистанцию. поедим примерно 24 круга. Износ шин Х-2 расход топлива -НОРМ
в этой теме будет написанно 3 разных стратегии на гонку. поделимся и поедим. каждый со своей стратегией.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Пробовал тестить на Хохенхайме, с топливом 3*. ездил на Ниссане, Порше и Астоне. Настройки у всех трех машин одинаковые, количество топлива на 5 гругов. Ехал на пределе своих возможностей, на клаве, все помошники откл. кроме АБС, ТС, коробка Авто. Расход топлива: Ниссан - 12,3; Порше - 12,1; Астон - 12,4. При этом самое быстрое время было у Астона, самое медленное у Порше. Т.Е. получилось так, чем быстре круг, тем больше расход. На Астоне получилось 2:01.570. Расход топлива будет зависеть в первую очередь от настроек машины, и от того как Вы будете ехать.. Так же пробовал такой вариант, длина 100% гонки на Хохенхайме сост. 88 кругов(так написано в игре) т.е Длинна круга 6,8км=598,4км!!!! Ладно, в нашем случае 140км=21 если округлить. При расходе топлива 3* полного бака хватает на 8 кругов, это в идеале. т.е. что я вообще всем этим хотел сказать, вариантов тактики может быть достаточно много, но как минимум два раза на пит в любом случае придется заехать....
Вот как то так.....не судите строго
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО