Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
Я извиняюсь за те слова, которые я произнес в твой адрес после того, как ты спокойно уехал. Ты их не слышал - другие слышали - думаю в регламенте есть статья. ************
Респект Мигу за обгон перед второй шиканой. Твоя безбашенность иногда приносит пользу))) Вот в таком темпе и гоняй. без перегибов.
(************* - удалено после прочтения и осмысления написанного.)
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Если делать чемпионат,то как положено.Не имею претензий к администрации,почти всё ок,но после этого этапа стоит задуматься,залатать слабые места.Ведь на многих ресурсах есть новичковые чемпионаты,и живут:) Никто не хочет просто погонять?а то вечер жалко...
Сообщение отредактировал s1amdrom - Понедельник, 09.03.09, 20:00
Сайт меняется. Раньше максимум 13 стартовало и все до финиша доезжали. Никто не матерился. УСПОКОЙТЕСЬ ЭТО ИГРА! И не надо никого засирать. Человек 1-й раз едет. По моему ничего страшного нет- научится ведь потом. Вспомните меня когда я первый раз пришёл. Или когда вы сами. Ведь не лучше ездили
не лучше,но я не играл в боулинг в первой гонке(в роли шара) Согласен,научимся. На сайте большими буквами надо написать:СИМУЛЯТОР.Если ехать,то как полагается. Никто не хочет просто погонять?а то вечер жалко...
Раздел Прямая трансляция до сих пор глючит
Сообщение отредактировал s1amdrom - Понедельник, 09.03.09, 20:10
Фадей. ты тож не обижайся.но это пиздец. ты же видеш что не судьбя. что выкидывает. нахуя ломиться. я понимаю что ты незнал но из-за того что ты ломился у других были проблемы. погоди немного. диск получиш и норм всё будет.
Извиняюсь, я действительно не знал, просто я долго готовился, ждал начала сезона, и вобще для меня Игра GTR2 не очередная игрушка, иначе бы меня здесь не было, а тут такое, думал из за чего может все это быть , пробовал графу изменить, поэтому стольько раз и заходил, я действительно не знал........ А вобще, если честно, это дейтвительно так, как это не (плохо, ужасно, прескорбно и т.д.) звучит - чем больше народу тем меньше кислороду, как говориться. И такая каша не первый и последний раз.........Но это не повод всех выгонять...И даже если будет перезаезд, я думаю он многого не изменит.... Еще раз приношу извинения всем кому навредил....
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
А вобще, если честно, это дейтвительно так, как это не (плохо, ужасно, прескорбно и т.д.) звучит - чем больше народу тем меньше кислороду, как говориться. И такая каша не первый и последний раз.........Но это не повод всех выгонять...И даже если будет перезаезд, я думаю он многого не изменит....
Не соглашусь!:)Я ездил с 28 нормально:)С 24 частенько,тоже проблем не много:)Косяки будут всегда и везде,просто можно свести их к минимуму.