Начало сесии: 9 .Марта.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 6,8к.м Длинна гонки; 24 круга Старт : С места Погода; Сухо Расход топлива ; *2 Износ шин ; *2
И вот только не надо сейчас гнать на всех. Сегодня все были хорошы.
В тимспике трындел не я один.И нахер тогда ТимСпик? по два-три слова говорить? их можно и в чате написать
то что кто-то не соблюдает правила - а тогда скажите мне, нахрена существует администрация? чтобы вот таких идиотов в гонке и не было . а то набрали блин 28 человек, а толку? идиотов тока развелось
не хотите ездить в такой компании? ну давайте забаньте всех. можете забанить меня. мне тоже не очень хочется после таких высказываний на форуме ездить с такой компанией. я же не гоню на всех, что меня все обгоняют. может мне это тоже не нравиться
не хотите ездить в такой компании? ну давайте забаньте всех. можете забанить меня. мне тоже не очень хочется после таких высказываний на форуме ездить с такой компанией. я же не гоню на всех, что меня все обгоняют. может мне это тоже не нравиться
ну и отлично - не хочешь - не надо. тебя здесь никто не держит. а то что идиотов напускали на трассу - эты зря. на форуме все хорошие, а в гонке ведут себя по другому. ктото лучше ожиданий, ктото хуже.
Ребят не понимаю о чём вы! что за фигня начинается!!! все друг на друга гонят!!!!! мы все люди и все можем гдето ошибаться и создавать оварийные моменты!!!!! а на счёт езды задом в перёд то да такое надо наказывать!!!!
просто нужно обратить внимание на пару факторов поведения. чтоб поняли,увидели и не повторяли. наказать не долго. но для начала проблему с лагами решим. а уже потом все эти насущные проблемы.
ну и отлично - не хочешь - не надо. тебя здесь никто не держит.
Вот просто мне обидно очень после таких слов, и всего что выше написано. Я блин, старался ехать изо всех сил, всю неделю тестил трассу и мод, массу настроек перебрал, я даже два последних уроков в школе про*мат*! а тут на тебе, я видите ли, "не умею уважать соперников, засоряю ТимСпик и чат"! просто *мат*! я между прочиим никого даже не бортанул в гонке сегодняшне, ехал тихо мирно
сорри за мат, просто настроения никакого на ночь глядя