Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Извините мужики, чёт сегодня не мой день...ничего с утра не охота...всё из рук валится...вот и игра даже после квалы вылетела... моды перее.....короч дипресняк у меня...как все дела свои утресу вернусь...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
ппц. еле еле доехал до финиша. гонка отвратительная.для меня. понравилось только то что было много народу.квала и первые круги гонки.за гонку раз 10 побывал в песке. подрифтовал немного. вообщем трасса эта уже в печёнках. больше не поеду на ней. больше пол гонки были лаги. все пропадали.информатор глючил это просто жопа.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
В дурном располодении духа я решил всётаки погонять в монце. Как никак трасса легендарная,да и моё присутствие непомещает,да и народу чтоб прибавить. Однако сил хватило только на подключения джостика и вкл игры. Величайшей игры всех времён и народов.
Ну покотав квалу,так и не поняв,почему так дерьмово тормозит машина,выйхал на старт гонки. Звука своего мотора я не услышал.Стоял гул, состоящий преимущественно из Корветов и Аудюх.Колонки убавил на миниму,и один х*й можно было оглохнуть. Сказав себе: "Толи ещё будет..." , поехал.
На этом можно закончить.Точнее нужно,иначе значёк "*" будет слишком часто маячить. А это нехорошо.Зрение портить низя.
Всем спасибо за....(хз как ЭТО назвать). Монца проклята.Как и мы все.
гонка не задалась. сразу штраф за срезание первого поварота еще два штрафа за превышение скорости.столкнулся с Андреем(drozdy).Андрюха ты поевился из неоткуда(как видно из моего повтора)еще пару раз проезжал по следам от фар может еще кого нибудь зацепил
Надеюсь кто нить сделал скрин резов? А то логи врут По гонке скажу, она понравилась, даже очень, тольо своей ездой уж очень не доволен - 4 Стоп энд Гоу это слишком Потерял на этом кучу времени ну и плюс лаги, хотя они меня почти не беспокоили, машина на удивление легко ехала, и главное довольно быстро, и это при минимуме настроек! Удивительно. Если все согласны больше не буду сервом для оф. гонок, походу у меня технические проблемы с провайдером, там весь форум уже засрали недовольные, причем это сказывается не на скорости инета, а на качестве
Ага. Мне тоже понраился. Единственное,когда я менял позицию(ушел направо), боялся что Алекс может затормозить как и ты с Деном - позновато. Но Алекс молодца. Опыт прокачал +знания. Не растерялся.
Извиняюсь за позднюю отписку, времени не было. Квала конечно была улётной такая сумасшедшая плотность, для такой трассы, это класс. Отрадно что старт получился без инциндентов, респект Ивану поступил очень благородно, пожертвовам многим чтобы не вшатать Денниса. Понравилась борьба с Виктором правда лаги еонечно здорово мешали, хорошо что мы с Виктором при этом ещё и не задели друг друга, хотя несколько раз были на грани столкновения. Не знаю к чему это привело дальше если бы напарник не ошибся во второй шикане. Тем не менее хочу поздравить Виктора с этим результатом, после неудачной для него квалы второе место - результат просто классный, ну и соответственно для команды очередной дубль. Я тут посмотрел турнирное положение, если я всё правильно понимаю мы с Деном сравнялись по очкам, так что как и положенно решающая битва за первое место в чемпионате будет на заключительной гонке сезона, да и где? на легендарной Спа! Думаю будет интересно