Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
странно, мне вообще игра ни разу не говорила о том что я что то срезал это по ходу гон, у меня время круга там вообще за 1-30 не ехал, на выложенной выше статистике, Такое время я уж точно не показывал, да и вообще по ходу гонки ни одного крупного среза не было, максимум заезжал может нескока раз за белую линию.
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Понедельник, 26.01.09, 15:24
ВОт посмотрите повтор каждого игрока около финиша и увидите кто какой приехал!
единственное,что можно сейчас сделать - посмотреть на повторах, кто сколько кругов проехал.
Quote (Fernando|RUS|)
Во-первых глюки и лаги. Во-вторых Андрея выкинуло. В-третьих были контакты и аварии.Или теперь если нет завала в первом повороте,всё остальное не всчёт?
и аватару ты сменил под настроение? Если у нас нет завала в первых поворотах и КРУГАХ, за это надо всех и каждого хвалить и поздравлять, а не говорить что гонку провалили. Лаги были всегда, на последних этапах к лагам добавились глюки информатора. То что у нас постоянно кого то на старте выкидывает (а если мне не изменяет память - это постоянно Андреи) еще никому не давало повода другим портить окончательно впечатление от гонки (никто и не радовался тому что кого то выкидывает).
Quote (xaM144)
щас опять расстроюсь..
Ты не расстраиваешься - ты расстраиваешь.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Не нужно смотреть сквозь пальцы на элементарные инциденты и не нужно ПРИВЫКАТЬ к лагам. С этим нужно бороться,а не умалчивать,пряча за словами: "Всё было отлично!" А настроение от гонки я никому не собираюсь портить. забыли.
на последнем круге, когда его начал, у меня показывало что я пятый, макс 4ый, я никого на круге не обогнал, меня никто не обогнал, после первого сектора опять появилась статистика что я восьмой и выигрываю -1 круг с этой статистикой я и финишировал якобы 8ым
сейчас ПОЛНОСТЬЮ посмотрел повтор с машины Фернандо (Максима Блинкова). На момент пересечения финишной линии Алексом Спиричевым Макс ехал 23й круг (был где то посередине примерно). Чтобы определить, кто какой должен быть классифицирован, я должен буду посмотреть повторы с машин Дрозди, Метеоры, Хама и Данилы...
Quote (xaM144)
Не нужно смотреть сквозь пальцы на элементарные инциденты и не нужно ПРИВЫКАТЬ к лагам. С этим нужно бороться,а не умалчивать,пряча за словами: "Всё было отлично!"
Макс, если снова накатывает - вон стена. О том, что ты сказал сейчас и выше, говорилось раньше и много раз. И на инциденты внимание обращали - только не особо наказывали. А позиция - говорить что все хреново, пока не станет совсем идеально - тут не катит. Не для этого мы тут все собираемся.
повтор с машины МЕТЕОРЫ. на момент финиша лидера Метеора шел 24й круг. То есть - он НА КРУГ опережал Максима Блинкова и Фернандо НЕ МОГ, согласно сообщения №112, быть впереди Метеоры.... Будем смотреть дальше или оставим результаты на главной?
Сообщение отредактировал aazzART - Понедельник, 26.01.09, 16:31