Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
По поводу завалов и рестартов. я против рестартов из-за завалов. рестарт из-за глюков и лагов это нормально а из-за аварии это чуш помоему. поэтому если кто то когото при старте вшатал то наказание будет потом. ненадо нам 5 сек штраф и рестарт. А то начнется. " ой ой ой он меня бочком зацепил. давайте рестарт " " ой ой ой давайте ещё кадр я маргнул ".
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
По поводу завалов и рестартов. я против рестартов из-за завалов. рестарт из-за глюков и лагов это нормально а из-за аварии это чуш помоему. поэтому если кто то когото при старте вшатал то наказание будет потом. ненадо нам 5 сек штраф и рестарт. А то начнется. " ой ой ой он меня бочком зацепил. давайте рестарт " " ой ой ой давайте ещё кадр я маргнул ".
Так я понимаю завал - это когда половина пилотов вынуждена ехать в питы, а другая получает неоправданное преимущество.
Да, лучше всего будет переехать. Этап сразу не заладился. И квала без баласта была. А сливать просто так такую интерессную гонку не хочеться, может на перезаезд столько же народу собирётся(как повтор увидел подумал, что ВорлдЖтишный случайно врубил - 14 человек это уже не в тапки срать!).
Quote (METEORA40)
По поводу завалов и рестартов. я против рестартов из-за завалов. рестарт из-за глюков и лагов это нормально а из-за аварии это чуш помоему.
Согласен. Так можно до безконца рестартить. Ктому же, думаю человека гораздо сильнее заставит задуматься дисквал за завал совершенный им, а не очередной рестарт.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Полностью согласен с сообщением 53 (Юры) Scorpion77SuperRaser , И спасиба за добрые слова Есть несколько причин наших завалов: 1) Каварный первый поворот 2) Всем очень, очень знакомая трасса на которой каждый гонял больше всего на самых разных тачках. Приелась, и нет уважения к Монце (извини Монца) Есть ещё причина: Я думаю трудно перейти к аккуратному стилю вождения сразу после гонок с читерами. Понимание что НЕЛЬЗЯ врезаться в соперника приходит хе сразу. Но ошибки бывают. Мы же не роботы Надо всем всё разъяснить на соответсвующем форуме и переехать этап по правилам
Да, и ещё: кейгенов бояться - варез не качать!
Сообщение отредактировал drozdy - Понедельник, 19.01.09, 15:32
Давай те не будем со стартом затягивать. Трасса стандартная и думаю все по ней не мало накатали и дифицита практики на ней нет. Так, что можно в практике долго ни сидеть, а перейти побыстрее в квалу, что бы стартовать в 17:30. А то если позже стартанём, боюсь до финиша не доеду - надо будет уже из дома выходить. И не забудьте баласт поменять со вчерашней гонки на сегоднешний.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...