Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
без срезов смог выжать на своём астоне 1-42-7, учитывая сложные отношения у меня с этой трассой думаю неплохой результат, в конце прямой макс скорость у меня 291-292 пробовал на Корвете (так ради интереса поездить) проехал за 1-43-7, правда в настройках на этой машине особо не копался, думаю на нём можно и побыстрее.
1.45.5..... можно 1,45 ровно..... бля.... я иногда чувствую себя каким то ущербным, особенно после слов "пробовал на Корвете (так ради интереса поездить) проехал за 1-43-7"... и приходится мудрить с питстопами, выносом лидеров, DNFми....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
без срезов смог выжать на своём астоне 1-42-7, учитывая сложные отношения у меня с этой трассой думаю неплохой результат, в конце прямой макс скорость у меня 291-292
Ваще ппц. У меня на мазерати в конце прямой 300-302. А время 1.44.5
Столько рестартов было зделано,столько раз ВЫ(Диса,Данила и остальные) могли нормально первый поворот пройти. Так трудно чтоли не врезаться,затормозить пораньше? мне кажется вас нужно дисквал на след этап.Обоих. щас ещё повтор гляну.чисто для себя. поржать над неумением уважать соперников.
Для тех кто в танке. первые 2 рестарта были из-за глюков со светофором,кто то когото не видел и прочие. остальные рестарты были просто из-за завалов которые устраивали некоторые участники. мне эта гонка напомнила гонку прошлого сехона в А1 ринге. было 2 рестарта в один хрен были завали. в этом сезоне такое первы раз. я понмю в начале сезона таког небыло. это плохо плохо очень. и как дальше гонять ??????
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Устранить все лаги,глюки. Всем переустановить игру,моды. Дису и Данила не допускать до перезаезда. Если завалы повторяться - делаем два рестарта. После второго рестарта - убирать с серва всех зачинщиков аварий в первом повроте(если таковые будут).
xaM144, твоё сообщение в чат, мол в первом повороте не обгоняем, я принял как инструкцию. Тормозил заранее, чтоб в Метеору не в ехать, и тут ты обгоняещь меня, причем едва не вынес, уворачиваться было некуда справа еще и lehaspirit обгонял.
Danila, не стоит ждять на выходе из поворота, пропустил бы меня на прямой.
Gidrogen меня снова отпинал, и ведь не догонишь, шоб отомстить.
Voin, я начал притормаживать,но деваться было некуда - сзади надвигалася 10-и бальный шторм. На первом квалифик. круге ты проехал прямо,не стал проходить первую эсску.некрасиво это. все аккуратно,паровозиком по трассе,по очереди,а ты напрямую.смысл тогда на светофоре стоять?? больше так не делай. усное предупреждение тебе за это.
просьба,высказывайте на счёт рестарта. так как аварий было масса,обсуждать будем до вечера.