Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Там Ден ошибся,я изовсех сил затормозил.Даже ручник успел нажать,так как скорости невилики,и если мы с ним "того", то остались бы как раз на выходе из поворота. Вот тогдабы мясо было.но благо всё обошлось. А вот товарищ на мурке почемуто не учёл,что впереди идущие сбавили ход. И не просто так,а вследствии инцедента. нехороше это. ладно я крутанулся аля Волчкова.А еслиб об бортик и вылетел направо?
Прежде всего хочу выразить благодарность за то, что не стали затягивать с практикой и быстро квалифицировались и поехали. Как раз финишировали во сколько я и планировал. С первых быстрых кругов в квале было ясно, что результаты будут плотными. В итоге 9 человек в 1 секунде! И это при времени прохождения круга примерно за 1:44!!!(чем дольше круг тем разрыв то должен быть больше, а тут так плотно все проехали). Первый поворот в гонке прошёл без особых экстезов(хз как слово пишеться ). Иван действительно поступил красиво - много потерял, чтобы не въехать в Дениса. Danila еле-еле разошёлся с Денисом проскочив с таким же маленьким запасом перед Алексеем С.(всё в том же первом повороте), но всё обошлось. Походу гонки конечно были ошибки, столкновения, но была так же и коректная борьба. Лаги во второй половине гонки огорчили... не смотря на то, что ехал много времени один(опасности из-за лагов вшатать кго-нибудь не было) всё равно лаги напригали, д и пит-борд вообще что то неописуемое на каждом круге выдовал, а уж инженер по радио со своим:"Синий флаг - освободи траекторию!", - совсем затрахал. Рад, что попал на подиим. Хотя с тактикой допустил косяк. Ехал со старта на средн. резине и на 2 пите(16 круг) поставил мягк., а быстрее так и не поехал. В итоге пришёл к выводу, что со старта надо было ехать на жёск. и не менять её - благо износ на этой трассе маленький. А и Дениса бортонул мальца в последнем повороте при обгоне(круто в поворот стал въезжать, заехал правым колесом на высокий паребрик и авто спрыгнуло на более широкую траекторию где Денис ехал), но он машину в пределах трассы удержал. Извениюсь за это.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Мои впечатления: КВАЛА! ДЕВЯТЬ человек в одной секунде! Жалко что Андрей вылетел на старте Со старта ехал очень медленно - где то после финишной линии - почти накатом. Все равно первая шикана всех собрала. увидев дым впереди, снова подумал что кого то вшатали, однако оказался неправ. А потом пошли самые незабываемые 7 кругов в моей онлайн гоночной жизни! Постоянно повторяющиеся возгласы "ОГО! Кааак вас тут МНОГО!", СЕМЬ машин на участке между эской и параболикой!!, блестящая работа Макса по ловле машины и его же железное терпение относительно меня - сколько раз меня можно было подцепить и вынести из-за того что я тормозил немного раньше чем нужно..., супер обгон Данилой двух черепах на прямой старт/финиш (правда в шикане Данила все таки срезал ), постоянные стоны Алекса о стоп_энд_гоу... То что я занял второе место, не оставило практически никаких положительных эмоций на фоне произошеднего в самой гонке. Многое, конечно, увидел только на повторе, многое мелькало прямо перед моей машиной - в общем - мое мнение - старушку МОНЦУ мы не посрамили прошлосубботними выходками.
СПА! ГОТОВЬСЯ!!!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Так я пятым приехал, почему мне 3 очка дали??? КОмп неправильно определил!!!!!
глянь 88е сообщение в этой теме. Видимо у тебя в момент финиша твой информатор показывал что ты пятый. А чтобы точнее быть, надо повтор глянуть. Чем сейчас и займусь.
upd: судя по моему повтору - на момент пересечения Алексом Спиричевым финишной линии ты все таки 8й.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Понедельник, 26.01.09, 14:32
старушку МОНЦУ мы не посрамили прошлосубботними выходками.
а мне кажется,что не смотря на пару красивых моментов - мы гонку провалили. Во-первых глюки и лаги. Во-вторых Андрея выкинуло. В-третьих были контакты и аварии.Или теперь если нет завала в первом повороте,всё остальное не всчёт? конечно понимаю,что для многих главная цель была пройти первый поворот и финишировать.
И по мне так Лагунасека интереснее была(не смотря на то что я там психовал). ------------------------- Забыл. Ещё и Воина выкинуло.