Начало сесии; 18.января.2009 года в 17.00. по мск Старт гонки(игровое время) 13:00 Длинна трассы: 5.770 к.м Длинна гонки; 24 круга обязательные пит стопы : 2 Старт : С места Погода; Сухо . Расход топлива ; Х-2 Износ шин ; Х-2
начисленный баласт : Alexey Spirichev - 70 кг Drozdy - 60 кг METEORA - 65 кг Disa722 - 45 кг Scorpion77SuperRaser – 15 Voin_Sveta - 15 кг xaM144 - 10 кг Viktor Ivanov - 0 IV_RUS - 0 кг Andr73rus - 0 кг Danila - 0 кг
Предворительные заезды показали, что на корветте можно ехать и быстрее 1:44. мне удалось показать 1:44.1, но во втором секторе много терял. Максимум на прямой(если ехать одному) = очень стабильным 294км/ч. Слип стрим на этой трассе весьма существенный. Ехал за Дисой метрах в 30, на прямой старт - финиш к нему стало как лебедкой тянуть, опустив глаза на приборную панель увидел 301км/ч и это в районе финишной черты. Думаю стоит как и с А-1 Рингом выложить скрины где можно резать, а где нельзя - ибо от этого сильно зависит время круга.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Максим. ты не обижайся. это я про твой пост в мини чате " Виктор,всё что мог и знал-я уже сказал.Еслиб ктонть слушал - другое дело.Надеюсь гонка у вас удалась " вот ты пишеш " всё что мог и знал-я уже сказал" ты также говорил что надо скрины сделать для монци. где срезать нельзя. что б все норм проходили повороты и не резали. и знали за что наказать могут. Так взял бы и сделал. А то сказал и ушол. Я тоже так могу , сказать и всё на этом.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
У меня щас поганое натроение,жизнь не складывается.А от ГТРа меня просто мутит уже. А когда я пришел с экзамена,и заглянул на форум,чють в монитор не плюнул. Всю тему засрали. Я не имею ввиду что всё должно быть по полочкам,но уж если и решать чтото с новым чемпом - то пусть это решают организаторы. Ибо голосованием только хуже буит. почитаешь иной раз мнение о предложение мода,и сидишь,думаешь-ну и накуй столько головомойки?! решили ехать на Е-спортовском моде -поехали. решили на другом - поехали. решили регламент доделывать - доделаем.
а когда как на базаре... аш противно на сайт заходить.Я думаю еслиб Никита посмотрел,сколько у нас тем,предложений и т.д - он бы в собственном сайте запутался. А уж когда на главной читаешь - скачайте обновление,а потом скачайте у истановите обновление для обновления - так у меня лично настроение играть вообще падает(и это не считая условий отмеченных желтым цветом).
Будь моя воля - поудалял бы к чертям половину.Затем коротко и ясно написал бы - что где когда. Чем проще-тем лучше.тише едишь-дальше будешь. помойму из этого нужно исходить,а не из "удовлетворим всех,сами запутаемся".
А на скрины щас зделаю. Я тут для графы обновление постаил. Буит красиво.
Поворот перед прямой с кочками.Здесь вообще лучше паребрика не касаться.
Повороты после прямой с кочками.
При заезде на питлейн держитесь правой части трассы.Не нужно с левого ряда резко перестраиваться.
Правило второе:
Потренеруйте старт и вхождение в первый поворот.Запомните точку(место) торможения.В случае невозможного правильного вхождения в первый поворот(мешает машина соперника) вы вправе аккуратно срезать,при этом сбавя скорость.В случае,если на повторе судьи углядят умышленный срез с целью выйграша позиции,ваш ждет штраф (согласно Регламенту.Пункт ЭТИКА)
Будь моя воля - поудалял бы к чертям половину.Затем коротко и ясно написал бы - что где когда. Чем проще-тем лучше.тише едишь-дальше будешь. помойму из этого нужно исходить,а не из "удовлетворим всех,сами запутаемся". А на скрины щас зделаю. Я тут для графы обновление постаил. Буит красиво. Извините что не в той теме написал.
ну во сразу видно хозяин пришёл!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Макс - шикарные скрины - это ТО обновление графики?
Юра - не поделишься настройками? - я к сожалению не могу последнее время уделять ГТРу достаточного внимания. А ехать надо - супостаты наседают. Можно скринами в личку.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Макс - шикарные скрины - это ТО обновление графики?
да,это обновлённые шейдеры из игры GTA Sun Andreas. Странно,но на сайт загрузилось почемуто с какимито квадратиками.Нету чистоты картинки. У меня поддормаживает.Пора видяху покупать новую.