Естесссно присоединяюсь к столь, как всегда, оригинальным поздравлениям от Виктора. (интересно только одно, я до завтра осмыслю все слова , что прочитал в его тексте))).
Quote (Rock12)
Я ничё не понял, кроме Ктулху , но конечно же, тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Quote (METEORA)
я правда половины не понял что там но думаю всего хорошего он желает.
ЫЫЫ, а я понял все, что сказал Виктор, так как сам через это прошел,но вовремя остановился И поэтому еще с большим пониманием присоединяюсь к поздравлениям
Присоединяюсь к поздравленияям. С ДнёМ Варенья Толян
з.ы.
Quote (AmaZ|in|ng)
ЫЫЫ, а я понял все, что сказал Виктор, так как сам через это прошел,но вовремя остановился И поэтому еще с большим пониманием присоединяюсь к поздравлениям
Спасибище большое!!!то что Виктор написал мну это захватило;). хоть многие и не поняли что там написано. но это классно=) и я очень соскучился по гтр2 в сети с вами.. но как то я и там в гильдии прижился.. и все же я вас люблю спс за поздравления
С днюхой Виктор!!! С круглой датой Все тебе самого во всём!!!
Желаем в этот день напиться, В своей квартире заблудиться! Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их.
Ну вот, наконец, мы все можем поздравить с "тем же самым и в то же самое место" , того, чьи оригинальные, вошедшие в бессмертные хроники нашего форума, дарящие радость, дарящие чувство праздника и иногда заставляющие задуматься поздравления, мы все имели честь лицезреть в течении долгого времени. Это тот, чьи слова, в большинстве случаев, поздравительными фанфарами первыми звучали в адрес именинника. После его поздравлений все слова сказанные после могли быть только лишь в качестве дополнения, так как мало кто может сравниться с его столь разносторонним литературным (и не только) талантом. Именно он первым протянул руку помощи совсем еще зеленому, некоторое время назад, не знающему что и куда, новичку (т.е мне ) и помог разобраться в бескрайних дебрях нашего сайта. Это "Рыцарь 21 века"
Все хором поздравляем ВИКТОРА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
Прибежал с работы и первым делом спешу Поздравить Виктора С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть явью станут сказочные сны! Любовь согреет в xолод и в ненастье! И пусть твой дом не покидает счастье! В дождливый вечер или в светлый день Пусть не коснётся и печали тень. Мечтами,радостью пусть дни наполнятся, И что задуманно,пускай исполнится!
[size=14]СДНЕМРОЖДЕНИЯ !!!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
И я присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ВИКТОР!!!С ЮБИЛЕЕМ!!! Будь здоровым и фартовым, Будь любимым и желаным, Будь ты быстрым как Шумахер, И всегда не повторимым!!! Пусть что желается всегда исполняется! С Днюхой тебя Виктор!
С Днем Рождения, Виктор!!!! Уж даже не знаю что пожелать - тут уже все что можно написали В общем всего тебе самого-самого,побольше побед и побольше здоровья, чтобы в один прекрасный день тебе подушечка на кресле не понадобилась
никгда не отличался оригинальностью в поздравлениях, поэтому скажу просто: Поздравляю, этот день бывает лишь раз в году, но он должен вложить в себя все хорошее: пожелания друзей и родных, все радостные минуты за прошедший год. Надеюсь в ближайшем этапе ты порадуешь нас своим присутствием и фирменным приветствием Без тебя гонок думаю не было и вовсе, а уж сочинитель из тебя просто превосходный. Еще раз поздравляю
Виктор! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Сегодня у тебя особенное День Рождение - круглая дата как-никак! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя бы хотел ещё тебе пожелать в первую очередь крепкого здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшнго!!! Поднимем бакалы за тебя Виктор!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...