Именно он первым протянул руку помощи совсем еще зеленому некоторое время назад, не знающему что и куда, новичку
Минусом в репутацию
Спасибо, парни, вам всем за поздравления. Я искренне рад, что провожу некоторую часть своего свободного времени именно с вами - вы созданы для того, чтобы любимое увлечение для нас всех стало еще более любимым. Я теперь даже не представляю, как можно было обходиться последние пару лет без тех, у кого: - заразительный смех и постоянное азартное шмыганье носом - меланхоличное спокойствие даже в отношении тормозов - постоянное желание поспорить с мной (взаимно) - веселый детский смех за кадром в тимспике - безраздельная любовь к Поршам - способность показать всем, что и джойстик в умелых руках - сродни мечу джедая - И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ РАЗДЕЛИТЬ СВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ С ЛЮДЬМИ, ЖИВУЩИМИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ, РАЗНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСАХ, ПОМОГАТЬ В РЕШЕНИИ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ, ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ.
Спасибо вам, что вы есть. Не устану повторять это снова и снова - я искренне горжусь тем, что нахожусь в дружелюбной и веселой компании, имя которой - FREE Race.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Сообщение отредактировал aazzART - Среда, 27.05.09, 10:41
Денис(Disa722) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе в первую очередь здоровья, а также оставаться таким же активным и инциативным, набираться опыта и конечно же побеждать! Ещё раз с Днём Варенья!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
присоединяюсь к поздравлениям. Как все-таки хорошо у нас принято поздравлять каждого фрирейсера с праздником! Желаю тебе хорошей учебы и дальнейшего благополучия!