Хочется начать эту тему с Поздравления Человека который я считаю не мало делает для нашего сайта, да и вообще для нашей команды. АЛЕКС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочется что бы твоя голова всегда была светлая, а руки золотыми.Жизнь нужно прожить так , что бы потом не было мучительно больно, за безцельно прожитые годы!!! (извини не помню кто написал)
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Алекс - ты очень добрый и отзывчевый Человек . А таких мало. Поэтому береги себя . МЫ тебя любим!(это не всмысле чегото такого,ну ты понял) С Днюхой Тебя!
В этот день несколько лет назад родился действительно ПЕРВЫЙ после БОГА человек!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕНИС!!!!!!!! Живи, балдей, будь круче гор, пусть не иссякнет твой задор! Всё что ты делаешь ,это видно от чистого сердца !!!! Хочется пожелать что бы твоё сердце и ум оставались всегда светлыми и чистыми!!!!! Спасибо за всё что ты для нас делаешь!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Andr73rus - Четверг, 18.09.08, 07:25
Вы есть человек необыкновенный ! От души поздровляю с днём варенья ! Ибо в этот великий день ты есть главный герой на этом празнике жизни ! Здоровья , бабла , и любви тебе!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." Давайте поздравим именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.
и ещё раз : С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ