Спасибо всем за поздравлялки!!! На самом деле я обожаю гонять на этом сайте, здесь особая атмосфера, тем более я дебютировал в онлайне именно здесь с вами. Надеюсь что чемпионаты тут будут становится всё лучше и лучше а гонки будут всё более увлекательными. Спасибо ещё раз за добрые слова и пожелания
День еще не кончиля) и поздравить никогда не позно!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) УРА ТОВАРИЩИ) в этот день родилсязамечательный человек....отличный гонщик) хороший товарищь.ЛЕха... с днюхой тебя! желаю море удачи и дачу у моря..... а так же дешевого инета легкого нажатия на педали)))
А вот и наш именинник пожаловал. Юра ты отличный клипмейкер.продолжай радовать нас своими произведениями в томже духе. Класный гонщик и соперникдостойный не только уважения но и почетания. И главное прекрасный человек.спасибо тебе что ты есть и снами
Юра! от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю не только совершенствовать своё водительское мастерство на компьютере, но и ГЛАВНОЕ в жизни! Пусть сбудутся все твои мечты.
... блин... вот вы всегда так? - как захочется хорошего человека поздравить - все мои мысли наперед меня говорите
В общем - все оригинальные поздравления настолько оригинальны, что даже слов нет чтобы их озвучить! Поэтому просто - поздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизни,ПУХ!
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Спасибо большое всем за поздравления и красивые слова!!! Мне очень приятно кататься, да и просто общаться(пусть и через интернет) с такими людьми как Вы. Я знаю, что вы всегда готовы и можете помочь. Первой командой где я стал участвовать в чемпах по инету стал FreeRace, он же и последний, поскольку он меня всем устраивает и здесь особая дружиская атмосфера, скорее всего потому, что каждый из администраторов и модераторов вкладывает во FreeRace частичку себя и делает всё от Души. Я надеюсь, что эта команда будет существовать ещё очень долго и все возникающие проблемы будут легко решаться. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Юра! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Ты классный гонщик, очень быстрый! Желаю тебе побольше хороших и интересных гонок на Free race ну и успехов в жизни
Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты. Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа. Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем - День твоего рожденья.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сегодня я бы хотел поздравить человека который всех нас здесь собрал, основателя FreeRace! Максим, с Днём Рождения тебя! Я не мастер говорить красивые фразы... , так что просто хочу пожелать тебе от всей души всего самого хорошого и прекрасного, что бы в жизни было всё супер и что бы всегда пересекал финишную линию ПЕРВЫМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...