Всей команде друзей-гонщиков огромное спасибо за все подаренные теплые слова. Странно, но несмотря на то, что мы никогда не виделись и лично не знакомы, мне действительно приятны и радостны ваши поздравления. Видимо нас объединяет общая страсть. И , видимо, хоть и не большая, но тем не менее возможность хоть немного исполнить свою мечту
Разыскивается. Особые приметы: - зубастая улыбающаяся аватара - 24 года - скоро женится - веселый парень, с которым поговорить на старославянском можно - ездит на серебристой феррари - проживает в братской Белорусии
Цель розыска - поздравление с днем рождения.
Всем, кто что то знает о местонахождении указанного человека - принять меры к задержанию, дружескому рукопожатию, пожеланию всего наилучшего, распитию спиртного в допустимых дозах.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Виктор как всегда на высоте. Дааа сегодня Днюха у Паши. Все дружно поздравляем и дергаем за уши после того как пожертвуем ему на приобретение нового руля . И желаем всего только самого лучшего.
Хоть его с нами давно нет - затянуло его мировое зло, имя которому ММОРПГ - но все равно - этот парень - нашего замесу. Именно благодаря ему я стал гонять в ГТР2 онлайн и попал в группу FreeRace. Именно он может сидеть сутками у компа, качая своего ОЧЕРЕДНОГО перса до 80го левела. Именно он знает такие матершинные слова, как "бафф", "хилить" или "инст", И - САМОЕ ГЛАВНОЕ - если он начнет объяснять смысл этих слов - мне все равно не будет понятно, а он своим объяснением может вызвать Ктулху.
В общем - ТОЛЯН, на каком бы ты ни был континенте, какого бы босса сейчас не мочил, каких бы танков не хилил (тьфу ты, госсподи) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Естесссно присоединяюсь к столь, как всегда, оригинальным поздравлениям от Виктора. (интересно только одно, я до завтра осмыслю все слова , что прочитал в его тексте))).
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Суббота, 23.05.09, 22:44