у тебя впереди еще вся жизнь - проживи ее так, чтобы ни тебе ни нам не было повода горестно качать головой. у тебя сейчас новый комп - используй его так, чтобы ни тебе ни нам не было повода горестно качать головой. у тебя на этом портале столько хороших друзей - не заставляй ни себя ни нас горестно качать головой.
что бы этот бред не значил - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕНИС.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Ух ты, Константин, с днём варенья! Желаю тебе всего только хорошего. И видно, как твоё мастерство растёт от гонки к гонке, и возможно, уже скоро настанет тот день, когда ты начнёшь стабильно бороться за победы
Так - за следующий год тебе просто необходимо: а - совершить еще 32 (а лучше - все 33) победы на виртуальных дорогах б - совершать по 33 обгона в каждой из вышеуказанных 33 гонок в - привести на портал ФриРэйс еще 33 стопудовых ФриРэйсера г - возить, если придется, не тридцать, а 33 килограмма балласта д - получить зарплату не двенадцать, а 33 раза е - умноженную в 33 раза от нынешнего ё - чихнуть не более 33 раз ж - сделать еще МИНИМУМ столько полезных и нужных дел, сколько букв в русском алфавите ...... ...... я - желаю тебе быть по жизни не таким, как буква Я располагается в алфавите:
- будь, Бутко, как буква А - - ПЕРВЫМ - всюду и всегда! -
О как - ради такого стоило и в семь часов утра проснуться
Сообщение отредактировал aazzART - Понедельник, 17.08.09, 04:14
Хм.... какая то смутная тревога... даже не тревога - чувство чего то невысказанного.... Будто у кого то сегодня особенная дата, а вот у кого...? Что то, связанное с числом 25, четвертухой, одной четвертой... Так же - постоянно мелькает мысль о воде, каких то гидросооружениях... Непонятно...Наверное - надо обратиться к психологу...
НО! Пока меня не закрыли в психушке!
Я всё таки выплесну некоторую часть положительных эмоций!
И ПОЗДРАВЛЮ! Алексея К., - куратора нашего сайта, собирателя денег на сервер, содержателя портала с видеоконтентом, обладателя неработающих тормозов и нордического характера - известного в виртуальном мире под ником ГИДРОГЕН!!! -
С УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОГО КВАРТАЛА ЦЕЛОГО ВЕКА, ОТПУЩЕННОГО ДЛЯ ЖИЗНИ ЭТОГО НЕСОМНЕННО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
..... не трогайте меня!!! не надо мне эту рубашку!!! я САМ пойду!! вон в ту белую машину? ВСЁ - иду уже!........