Спасибо Вам огромное !!!! Обязательно учту все пожелания, и буду делать все, чтобы применить их в жизнь)))) В гонках постараюсь неподкачать, быть выше и стабильнее!!!
ДА ЗДРАВТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО
РОМАН ! ! ! поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Пусть в жизни и на трассе ее величество удача от тебя не отворачивает свой взгляд, и все у тебя чтоб получалось! ! !
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Среда, 08.04.09, 19:03
присоединяюсь к поздравлениям Романа с днем рождения.:-) Желаю, чтобы твой запорожец и моё зубило на трассе никогда не сталкивались, а только толкались;-). и так же - выздоравливай - я знаю что ты решил поддержать меня в трудную минуту;-).
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
С Днём Рождения, Андрей!!! Желаю тебе ещё большей скорости, подиумов и побед!!! А ещё больше гонок, которые бы запоминались надолго и оставляли исключительно положительные воспоминания! Ещё раз Поздровляю!
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ООООО Андрушка. С днём варенья тебя. Всего тебе самого наилучшего. ИИИИИ песена Этот день веренья водкою пропах Этот праздник с серпантином на ушах Эта радасть со сливками от торта на бровях (аа ну не в рифму.ну да ладно) День варенья День варенья ДЕЕЕНЬ ВАААРРРЕНЬЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Присоединяюсь ко всему сказанному и спетому в адрес Андрея. Скажу одно - мне всегда приятно видеть твою машину как впереди себя, так и в зеркалах, потому что я уверен - у нас всё равно будет красиво Удачи и успехов тебе по обе стороны монитора
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ