Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Я не подъехал, я уже был за тобой и боролся, я не знаю куда ты смотрел...
А куда мне надо было смотреть, назад при похождении такого скоростного виража? Тогда бы я точно вылетел страссы и ещё кого нибудь с собой взял вместе. И в таких местах всегда рискованно делать попытки обгона. И даже регламент гласит вот такое: е) если на момент входа в поворот догоняющий болид поравнялся с впередиидущим на половину корпуса (предняя ось позадиидущего авто параллельна передней двери впередиидущего) и более - подобная ситуация приравнивается к следованию параллельным курсом. В противном случае догоняющий обязан пропустить впередиидущего и повторить атаку на следующих участках трассы. Может я и не прав, незнаю. Но я думаю что ты не должен был лезть обгонять меня в этом скоростном вираже-повороте так как в следующем левом повороте ты меня обогнал бы спокойно и легко.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сначала мне дали 2 ката, когда я проехал по поребрику в 130р, офк потеряв там 20кмч. Ну постоял я знач стоп енд гоу, фиг бы с ним. На последнем круге в ложке я И БЛИЗКО ничего не срезал, износ зада был 25+, проехал по зеленке в дрифте - на прямой услышал ( давай стоп енд гоу стоять). Ну я подумал какого черта и не поехал, получил дк.
Ну видимо это нормально.
Так что админы - гляньте повтор последнего круга, если я там и правда срезал, то ладно...
зы. я бы с радостью, но у меня повторы отрублены во избежание дисконнектов и вылетов
Сообщение отредактировал ultra - Воскресенье, 21.10.12, 01:21
robby, ну тогда так - игра наказывает штрафом стоп энд гоу, пилот отказывается ехать и следовательно получает DQ. Думаю тут все справедливо? А вот за дело ли наказала игра - идем в регламент и видим:
4.4. Штрафы, применяемые при нарушении правил в гонке: - штрафы, применяемые самой игрой.
Значит оспаривать лично я смысла не вижу. Дело в том, что иногда игра не наказывает при явном нарушении и если это специально не посмотреть, то нарушитель уйдет от наказания. А вот бывает наказывает за то, что кажется абсурдным, это оборотная сторона медали. В общем решение принимать судьям.
GidrogeN,, ты по трассе ездил вообще?) в 130р штраф даёт за "выскок" за поребрик с потерей 15 км/ч, а в шикане за явный срез всеми 4-мя колёсами не даёт НИЧЕГО. Отслежка срезок - это занятие трассы. Вы выбрали эту трассу - это ваш косяк, а Ваня приехал 3-м честно - это его 16 очков. Собственно, Алексей сказал, что разберётесь, так что ждём-с
robby, ну зачем же так резко. Не надо укорять меня в том, что я не совсем понимаю смысла наказаний игры. Судьи посмотрят и решат. Я лично тоже не понял, почему его наказали в конце. Сначала подумал мож в обратку поехал после финиша. А что касается наказаний игры, то все находятся в равных условиях, никому не дается преимущества.
GidrogeN, я и не собирался укорять. Когда на последнем круге абсолютно непонятная "срезка" отнимает подиум - это один из немногих случаев, где оспаривать нужно и где есть смысл это делать.
Нет ну один раз мне дали его в тот момент, когда я ехал по поребрику в 130р - это тоже была какая-то глупость, ну да ладно. Но тут я реально подумал, что все переглючило и не заехал. В этом месте нечего срезать впринципе, там либо остаешься на трассе, либо в гравий.
ultra, ну по ходу гонки это хорошо, что ты отстоял наказание, а то тогда DQ был бы раньше и уже нельзя было обойтись просто пересмотром результатов. Но на последнем круге все поправимо. Просто пойми, отключить наказания игры мы не можем, т.к. тогда вдруг кто-то на др. трассе (не обязательно на этой) срежет большой участок (нарочно или по ошибке) никто этого и не заметит. У нас маршалов на каждом повороте нет . Ты про этот момент:
В принципе тут ты почти полностью пересек всеми четырьмя колесами поребрик. Ну конечно ничего не выйграл. Просто это объясняет, что игра здесь что-то нашла.
Определение катов работает корректно только если трек подготовлен соответствующие. Если используете нестандартные треки - извольте тестить. Или отрубать каты, так как не даете гарантии их справедливого определения.
П.С. А трассу никто из админов особо не проверял, т.к. светофора попросту нет. Хорошо, что я вовремя об этом узнал.
Сообщение отредактировал ENeytman - Воскресенье, 21.10.12, 11:42