Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Огромная просьба!!!!! Всем участникам сегодняшней гонки отписать инциденты в которых они участвовали в соответствующей теме. Тем самым вы сделаете огромную помощь судьям и поможете сэкономить им ценное время. Заранее благодарю вас
Я там тебя просто не видел и не думал что ты так быстро подъедешь ко мне. И я там не защишался и не менял больше одного раза траекторию а просто ехал по своей траектории. А вы тоже научитесь лезть во внутрь поворота не сломя голову.
Я не подъехал, я уже был за тобой и боролся, я не знаю куда ты смотрел...
А мы с Алексеем Спиричевым класно поборолись!!! Сначала я его зацепил при его обгоне меня (так как его вынесло на внешку сильно, почти за пределы трассы) и развернул его, но тут же по передку сбоку ударил ещё раз и поставил опять правильно в первом повороте. А потом он по жёсткому, сцепивщись боками, меня всё таки обогнал!! Надеюсь он на меня не подаст заяву так как не кто из нас не пострадал и не потерял позиции.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Ты не так понял, не криминал. Я просто хотел предупредить других, просто эти хвосты приводят к столкновениям, как бы и ты не виноват, но другие страдают от этого.
Ты не так понял, не криминал. Я просто хотел предупредить других, просто эти хвосты приводят к столкновениям, как бы и ты не виноват, но другие страдают от этого.
Да какие ещё блин хвосты?! О чём ты вообще говоришь? Ты написал про поведение моей машины,"не допустимо и чревато для остальных" -что ты имел ввиду?
Гонка прошла отлично! Спасибо Андрею за то что развернул в первом повороте! Очутился на 19 месте, потом прорвался на второе)))) Вот и гонка закончилась(
Добавлено (20.10.12, 22:07) --------------------------------------------- Мазерати всё таки отличная машина!!!!!