Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Что я могу сказать....Старт довольно резкий получился, я сразу не понял что гонка))) К сожалению, очень много неаккуратных пилотов, и тех кто плохо в зеркала смотрит (если вообще смотрит..) и тех кто просто спит за рулем... Флоров, прости, не успел среагировать, ты решил пропустить меня в борьбе за позицию, да еще и на траектории....Я просто не ожидал! А. Тишка, научись защищяться, ты очень неаккуратно это делаешь, сам же и пострадал... Позже приложу видео Д.Башинов...зажопил все же
Мои поздравления победителям!!! и те кто доехал было классно.Школа респект за борьбу потел хорошо в бане так потом не исходил . Всех еще раз поздровляю с началом чемпионатом!
я сделал все что бы избежать. хотя не всё наверное. мог по тормозам сильней дать. не ожидал что тебя так заколбасит. вот Пашку Вараксу я зажопил 100%. извиняюсь. сорвало тачку а ты замедлился слегка. Еще одна не понятка с кем то вышла на входе в левый затяжной.
наказал себя жестоко. на пред последнем круге цепанул край травки на убитой резине. и улетел в отбойник. и попал прям в ступеньку отбойника
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А. Тишка, научись защищяться, ты очень неаккуратно это делаешь, сам же и пострадал...
Я там тебя просто не видел и не думал что ты так быстро подъедешь ко мне. И я там не защишался и не менял больше одного раза траекторию а просто ехал по своей траектории. А вы тоже научитесь лезть во внутрь поворота не сломя голову. Да, со стартом как то не нормально получилось, ждал как всегда когда сначала загорятся красные огни ну а потом зелёные а тут так внезапно сразу зелёный!!! А завалы и полёты с переворотами хорошие получились у некоторых!!!
А я не говорил что тут одни профи собрались. Тут не OSRW у нас нет пяти лиг гонщиков. Тут все в одном чемпионате. Очень много новичков неопытных пришло. Многие едут быстро но вести на трассе себя совершенно не умеют. Будем жёстко наказывать.
Да уж. Полно людей, которых нигде никогда не встречал в списке пилотов ГТР2. Первый круг жестковатый. Люди после разворота поперек трассы выезжали (даже бывалые) Меня тоже пнули в начале второго сектора и я из за этого в другого чела въехал и пробил колесо себе. Засмотрелся назад на того кто пинал мое авто.
А меня кто-то толкнул, когда по питлейну поехал...., ладно бывает, впрочем как и то, что после пита по собственной глупости вышел, но всё же, смотрите по сторонам, когда выезжаете или на звук ориентируйтесь
Первый блин в этой игре комом.Вроде вкатился и даже боролся всю гонку(не без ошибок),но беда пришла от куда не ждал.Заехав в боксы,перед носом соперники дорогу не поделили и я прозевал своих механиков,хотя я даже не понял,что они мои,т.к. от них ауди жёлтая вроде отъезжала прям в бок кому-то.Только потом дошло,что это были именно мои боксы.Ну а в баке остался 1 литр... Неразбериха в квале немного огорчила.Отпускаешь соперников,чтобы не мешались,так сзади кто-нибудь (не будучи на быстром круге) до последнего будет прижиматься и в итоге потом будет жаловаться,что на БК я его не пропустил.