Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Народ, хватит молоть ЧУШЬ!!!. Здесь , я так понял, нет ни одного человека, кто впервые в жизни проехал в этом симуляторе. Все в курсе что может быть а чего нет. И хватит ныть, что ига виновата. Почему то других пилотов игра не наказала. Значит другие ехали четче и правильней. На любой трассе если ты возвращаешься на трассу не в том повороте в котором вылетел, а в слудующем - тебе будет штраф. Его не будет если ты очень медленно проедешь срезку. Я уже писал , что Александров не смог вернуться на трассу до окончания зеленой зоны и поребриков. В реале такое тоже считается за срезку , если человек спокойно давил педальку газа а не оттормаживался, чтобы вернуться на трассу. Мне тоже игра в подобных случаях давала "по шапке".
ХВАТИТ писать тут на счет кого то. Каждый следите сам за собой. Человек сам признал такое положение вещей. Так нет нашлась куча "молодцев" которые пытаются раздуть на ровном месте черт знает что. Нужно было для начала выполнить требовангия игры, а уж потом судьи бы восстановили справедливость. А в данной случае все как раз наоборот. Авто двигалось вне границ трассы - игра дала срезку. Все факт!!!
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 28.10.12, 17:27
VARAZDAT, он имеет в виду, что они выйграют все места в верху финишной таблицы. Да хорошо, никто же не против, не на корову же катаем. Это же всего лишь игра. Главное гонять в пределах правил. Мне даже интересно будет на это посмотреть, только вот жаль борьбы впереди не будет наверное.
Arbuzzz, Зелёнка это как правило ковролин. сцепление покрышки с ковролином очень хреновое для это го его и кладут за паребриками. если там сделать гравий а на некоторый трассах так и бывает то иногда это не безопасно (это мы говорим о реальных гонках) пилоты порой ошибаются и выезжают шире. так вот ковролин сделан что бы пилот замедлился в этом месте за место того что бы цеплять гравий и улетать с трассы. Его спецом кладут что бы срезая (выходя шире) нельзя было выиграть время. На зелёнку заезжать то ни кто не запрещает. просто есть правило . нужно успеть вернуться до конца паребрика. В реальности на ковролин лучше не заезжать. раз ты сказал про ф 1 то пересмотри гонку ГП Корей. Там как раз с ковролином казусы были
Да вся команда с сайта osrw однотипная, правила им наши не нравятся, трансляция тоже видите ли для быдла у нас, да и нас они не особо то и уважают, так что не удивительны подобные высказывания. Посмотрим, что будет после второго этапа