Подавая заявку, вы подтверждаете, что сможете участвовать в гонке. Если после регистрации ваши планы поменялись и вы понимаете, что не сможете принять участие на этапе, просьба немедленно отозвать заявку. Неявка на этап при действующей регистрации грозит санкциями
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЭТАПА БУДЕТ ЗАПУЩЕН В ПЯТНИЦУ В 17-00 И БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 12 ЧАСОВ СУББОТЫ
УЧАСТИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ТЕ КТО НЕ ПРИДЁТ НЕ БУДУТ ДОПУЩЕННЫ К ГОНКЕ!!!
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ НА САЙТЕ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЭТАПА. НА ГОНКУ ПОПАДАЮТ МЕСТА С 1 ПО 32
Определение катов работает корректно только если трек подготовлен соответствующие. Если используете нестандартные треки - извольте тестить. Или отрубать каты, так как не даете гарантии их справедливого определения.
П.С. А трассу никто из админов особо не проверял, т.к. светофора попросту нет. Хорошо, что я вовремя об этом узнал.
будет подбирать так трассы, ни на одной не поедем А вообще у нас на портале таких долгих обсуждений за подобное ни разу не было, т.к. все в равных условиях находятся и никто не получает преимущество.
Про светофоры тоже не понял, я их прекрасно видел, все норм.
гляньте повтор последнего круга, если я там и правда срезал, то ладно...
Посмотрел повтор этого момента, срезки как таковой не было, просто игра не учитывает боковые перегрузки когда одна сторона автомобиля оторвалась от дорожного полотна, что в твоем случае и было. Т.е. правая сторона авто находилось за пределами трассы, а левая, полностью оторвалась и находилось над краями поребриков, поэтому игра и посчитала что все колеса находятся за пределами трассы.
Думаю, чтобы в будущем подобный ситуаций не возникало, надо отключить штрафы игры. А все инциденты рассматривать по повторам согласно поданным протестам. Разумеется под эту задачу необходимо выделить по 1 человеку от портала. Можно даже привлечь тех людей, которые не принимают участие в чемпионате.
Светофоры там есть и были просто с первого ряда их не видо ни с какого вида будь то кокпит или от третьего лица так как они очень высоко и близко к линии старта. Я это заметил когда ехал пробную гонку с ботами.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
сумбурная гонка получилась. Светофоры у кого были у кого не было, я по светофору стартовал, хотя об этом писали раньше и приготовился стартовать по времени мотеку, а тут светофор заработал, я аж удивился, а вот с поула его действительно не видно. Срезки как-то туповато происходили, мне всего за две срезки дали стоп\гоу. Причем вторая даже не срезка, а просто не смог оттормозится, вынесло, пришлось возвращаться на трассу немного под углом (последний поворот) за пару кругов до финиша. Из-за стоп\гоу потерял 3 места за 1 круг до финиша. Причем даже по результам гонки видно в таблице, что у меня всего две срезки (кот. зафиксировала сама игра, выделены красным), а не ТРИ - за что стоп\гоу тогда?! я не прошу рассмотреть срезал я или нет, я прошу рассмотреть то что я сделал всего две срезки и получил 10 сек. штрафа и потерю 3-х позиций. я считаю штраф не логичный и пересмотреть результаты гонки.
а вот по поводу квалы. в регламенте не нашел пункта запрещающего движение с дымом от двигла. я не запомнил фамилию какой именно Alexey дымел всю сессию. лично мне испортил 2 быстрых круга к ряду (2пргогревочных+ 2 быстрых круга=8 мин. квалы в пустую). инцидент подать не могу - не запомнил фамилию.
просьба админов объяснить этот момент. можно так ездить или как?!
Сообщение отредактировал McQueen - Воскресенье, 21.10.12, 13:00
С дымом нельзя ездить. А мне вот не ясно накажут ли Gainutdinov Jalil и Nikita Nemcev, они меня опередили в квале в тот момент когда уже не имели права ехать последние 5 минут так как они не находились в первой десятке.
Квалификация 1 сегмент - 20 минут, едут все перерыв - 2 минуты никто не едет 2 сегмент - 5 минут (1 быстрый круг для 10 лучших пилотов 1 квалификации)
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
А мне вот не ясно накажут ли Gainutdinov Jalil и Nikita Nemcev, они меня опередили в квале в тот момент когда уже не имели права ехать последние 5 минут так как они не находились в первой десятке.
увы, повтор квалы не сохранился, но я подтверждаю, что многие пренебрегли правилами проведения квалы. В принципе можешь глянуть запись трансляции, я там на это заострил внимание и так были видны фамилии тех, кто находился на трассе, когда нельзя было. Можешь глянуть и записать время в минутах и подать протест в соседней ветке. Судьи рассмотрят.
А по поводу того, что кто-то предложил выключить правила в игре, то как верно заметил Дэн все смогут вопреки ограничению скорости на питлейн гонять как хотят, и это нельзя будет отследить, вот тогда еще больше претензий будет. Я считаю так, игра не совершенна, но она последовательна, т.е. если наказала кого-то штрафом в одном месте, то накажет и другого. А сейчас из-за одного человека, не согласного с наказанием ожидаемо и другие "провинившиеся" и отбывшие штраф захотели пересмотра. Вот что прикажете делать? Как вас всех рассудить теперь?
По поводу Ивана, я конечно склонен к тому, что можно снять DQ, так как это довольно просто пересчитать его время и результаты, но за наказания в середине гонки задолго до финиша, то тут уж извольте...
Моё мнение такое. Если есть правила игры - они должны соблюдаться всеми, на то они и правила. Причем в гонке все находятся в абсолютно равных условиях и если игра штрафует - значит были нарушены её правила (и не важно какя трасса - стандарт с игры или дополнение) и оштрафован может быть любой. Я конечно понимаю и досаду пилотов (тем более тех кто ведёт борьбу во главе пелетона) за вроде как нелогичные наказания, но в равных условиях все. Отключать правила игры мне кажется не нужно. тогда вобще гонка может стать безконтрольной. кто как захотел - так и поехал. Ну вот где то так))))
Оказалось что Gainutdinov Jalil не виноват и он не ехал в заключительной части квалы а просто его выкинуло после того как он проехал свой быстрейший круг и потом когда опять подсоединилься под конец квалы то игра его сама поставило на то место на котором он квальнулся до вылета из игры.
Меня просто все такие эпизоды бесят!!! Кажется что люди не умеют читать или совсем не понимают про что написано или им совсем наплевать на правила.
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Воскресенье, 21.10.12, 15:27