А нет какого-нибудь общего графика( например как на работе или учёбе) с основным чемпионатом и со спец этапами?Просто многим,в данном случае я конечно имею ввиду себя,было бы очень удобно,я сразу мог бы сказать где точно поеду,в противном случае попытался что-нибудь изменить,если это возможно.
График таков. завтра гонка на бмв. затем 9-го марта гонка 1-й этап основного чемпа. а затем. каждую субботу спец этапы и каждое воскресенье основной чемп.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Эх блин...расписание удобное(суббота,воскресенье),но пока не для меня в основном практически везде в этом месяце участвую,а в спец этапах вообще нигде не получится,а так хотел участвовать в DTM...ну ничего страшного. и классно что перенесли с 7-8 на 9 и следующие субботы,праздник однако большой
Сообщение отредактировал s1amdrom - Воскресенье, 01.03.09, 22:42
Не знал где написать, но думаю прочтут все. далее участие в оф. заездах в чемпе будет проводиться только по списку, т.е. ниже приведен список ников в игре под какими можно будет всем участникам зайти на серв, все ники на латинице, русские буквы не применимы. Если ники будут отличаться, то на серв пилот допущен не будет, это сделано для того, чтоб правильно работала регенерация времени квалы после непредвиденного выхода с нее, и для оргранизации нормальной статистики.
GTR2 DTM0708 .......... WatkinsGlen.short ............ СУХО ........... 14.03.2009 где качать эту трассу?в DTM теме ничего нет.Да найти не сложно,просто скачаю,а вдруг не то.
GTR2 DTM0708 .......... WatkinsGlen.short ............ СУХО ........... 14.03.2009 где качать эту трассу?в DTM теме ничего нет.Да найти не сложно,просто скачаю,а вдруг не то.
Увидел сегодня: "К чемпионату FreeRace GT допускаются участники сайта , подавшие заявку и проведшие хотябы ОДНУ гонку он-лайн у нас на портале (следите за новостями, за мини-чемпами, и за СпецЭтапами)" Это реально так?и что мне делать?если я частенько работаю по субботам и т.д.,а время гонок обычно раннее,но в основном чемпе планирую стабильно ехать.А насчёт моей езды может замолвить слово lehaspirit. в основном списке я не присутствую,в личку писал,как только появился список участников.