Д большенство здесь помоему работает и/или учиться(можно даже сказать все), бывает, что и этап по каким-то причинам пропускают, но по предидущему чемпу могу сказать, что есть "костяк" участников которые дисциплиноровано преходят с гонки на гонку. Вообще есть подробная статистика от aazzART, вот здесь посмотри последние сообщения: http://fr-gtr.clan.su/forum/25-155-2 Ну и 25 человек я считаю не так уж и мало, а можно даже сказать, что прилично.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
а вот это вообще классно,такая полная статистика!!!Ну спец этапы это ОЧЕНЬ интересно,но лично у меня времени нет столько,чтобы готовиться так часто(да и по средам на другом игровом ресурсе гонки бывают),на мой взгляд с ними(спец этапы) переборщили,потому что если не готовиться,то уже аркада какая-то получается. Если говорить за себя,то у меня не нормированный график на работе,поэтому некоторые воскресенья я буду пропускать(пока конечно я даже не зачислен,но всё-таки я планирую ехать здесь)
если честно - тут большинство особенно не готовится - не знаю как для всех, но для меня лично - FreeRace - возможность общения с друзями по интересу и огромный потенциал в плане учебы вождению и дисциплины БЕЗ НАПРЯГА. For fun, for friends, так сказать так что - под конец этого сезона, если останешься у нас надолго - ты сам, возможно, поймешь, что напрягаться по поводу отсутствия тренировок не стоит))
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
на счет времени я тоже занятой, но я самый частый участник всех гонок, но за это приходится платить, - увы совсем не готовлюсь к гонкам, все разучиваю прямо на практике перед гонкой
так что - под конец этого сезона, если останешься у нас надолго - ты сам, возможно, поймешь, что напрягаться по поводу отсутствия тренировок не стоит))
СО спец этапами понятно,осталось только попробовать.Ну надеюсь к чемпионату основному тут готовятся,хоть чуть-чуть? Мне интересно пока очень.Правда фон тёмный,и дофига ярких ссылок,надписей, и т.д.,короче глаза устают ААА,вспомнил,подскажите,в календаре вывешены трассы чемпионата,а я ссылок не нашёл,обычно рядом всё,так сказать под рукой.,короче где искать ссылки на трассы?я конечно и сам могу найти,но там даже точная версия трасс не указаны
СО спец этапами понятно,осталось только попробовать.Ну надеюсь к чемпионату основному тут готовятся,хоть чуть-чуть?
Я планирую ) Даже наверно получится ..... тока в конце апреля\в мае буду етому делу меньше времени уделять ......
Quote (s1amdrom)
ААА,вспомнил,подскажите,в календаре вывешены трассы чемпионата,а я ссылок не нашёл,обычно рядом всё,так сказать под рукой.,короче где искать ссылки на трассы?я конечно и сам могу найти,но там даже точная версия трасс не указаны
На хоккенхайм были ссылки , а так обычно за неделю выкладываем...
ссылки по ходу выкладываются, не парься, минимум за неделю все уточняется, и ссылки в форумах и на гланой, без проблем.
да я не парюсь Пока тогда покатаю Монреаль(единственная версия без глюков называется Montreal Complete for GTR2 v1_0 by racerm for GTR2 ),всё равно меня не взяли ещё,да и не смог бы в это воскресенье. Пойду блины готовить...
Спасибо Кстати увидел в календаре Макау,парни,ну вы точно смертики,да и я тоже получается:) Я на ней гонял в классе G2,и то уже слишком мощно...а тут RGT... Я скачал мод еспорт по ссылке,весит 186 мегабайт,больше ничего точно не надо?просто,когда выбирал себе машину,не нашёл пару номеров других участников.
Сообщение отредактировал s1amdrom - Четверг, 26.02.09, 22:15