да, Роман у нас опытный и быстрый гонщик так что лицензию можно давать не задумываясь.
спасибо Лёха,за добрые слова:) Просто все здесь взрослые люди,я жду понимания от администрации сайта,написал в личку,если нет места или надо доказать, что я могу ехать по прямой:),то можно было ответить.Ссылаюсь только на загруженность администрации.-Без зла говорил
спасибо Лёха,за добрые слова:) Просто все здесь взрослые люди,я жду понимания от администрации сайта,написал в личку,если нет места или надо доказать, что я могу ехать по прямой:),то можно было ответить.Ссылаюсь только на загруженность администрации.-Без зла говорил
Ром ты по моему в списке, тем более я так понимаю ты опытный пилот, так что думаю у нас будет очень интересный чемпионат...и борьба за верхние позиции развернётся не на шутку... Админы добавьте Толика в список на участие... А в субботу заодно проверим сколько выдержит наш серв, так что все как штык были в субботу.... Всего пол года назад мы только думали о том что хорошо бы побольше участников..но что будет 26 участников..это пипец короче, классно... Жалко что скорей всего постоянно не будет такое количество участников, но будем надеятся....
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Четверг, 05.03.09, 21:52
Ром ты по моему в списке, тем более я так понимаю ты опытный пилот, так что думаю у нас будет очень интересный чемпионат...и борьба за верхние позиции развернётся не на шутку...
Да я как бы новичок,у которого за плечами море онлайн-гонок и тем более оффлайн:) Да GidrogeN сделал список участников,на 6 странице этой темы,которых он "вбил" в сервер,а там меня как раз и нет,вот и парюсь...Потому что готовишься к гонке в понедельник,а потом бац и не зашёл на сервак,не из-за кривых рук,а по причине сервака,в чей списке меня нет. Что касается субботы,смешно до абсурда,но я никак,дома буду только в 21:40,потому что работаю.Вам смешно,а мне грустно График подстраиваю под основной чемп(который по воскресеньям,за исключением первого этапа).Вот и делай что хочешь...
Сообщение отредактировал s1amdrom - Четверг, 05.03.09, 23:05
1. Алексей (GidrogeN) кого все еще нет в списках сервака и не пускает, проверьте ники в ваших заявках, списки составлялись по ним. Если че, мне в личку пишите
Роман не надо грустить, а просто Алексу в личку пиши!!!!
Quote (s1amdrom)
Вам смешно,а мне грустно График подстраиваю под основной чемп(который по воскресеньям,за исключением первого этапа).Вот и делай что хочешь...
Да никто и не думал смеятся...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Пятница, 06.03.09, 06:44