да, Роман у нас опытный и быстрый гонщик так что лицензию можно давать не задумываясь.
спасибо Лёха,за добрые слова:) Просто все здесь взрослые люди,я жду понимания от администрации сайта,написал в личку,если нет места или надо доказать, что я могу ехать по прямой:),то можно было ответить.Ссылаюсь только на загруженность администрации.-Без зла говорил
спасибо Лёха,за добрые слова:) Просто все здесь взрослые люди,я жду понимания от администрации сайта,написал в личку,если нет места или надо доказать, что я могу ехать по прямой:),то можно было ответить.Ссылаюсь только на загруженность администрации.-Без зла говорил
Ром ты по моему в списке, тем более я так понимаю ты опытный пилот, так что думаю у нас будет очень интересный чемпионат...и борьба за верхние позиции развернётся не на шутку... Админы добавьте Толика в список на участие... А в субботу заодно проверим сколько выдержит наш серв, так что все как штык были в субботу.... Всего пол года назад мы только думали о том что хорошо бы побольше участников..но что будет 26 участников..это пипец короче, классно... Жалко что скорей всего постоянно не будет такое количество участников, но будем надеятся....
Сообщение отредактировал Andr73rus - Четверг, 05.03.09, 21:52
Ром ты по моему в списке, тем более я так понимаю ты опытный пилот, так что думаю у нас будет очень интересный чемпионат...и борьба за верхние позиции развернётся не на шутку...
Да я как бы новичок,у которого за плечами море онлайн-гонок и тем более оффлайн:) Да GidrogeN сделал список участников,на 6 странице этой темы,которых он "вбил" в сервер,а там меня как раз и нет,вот и парюсь...Потому что готовишься к гонке в понедельник,а потом бац и не зашёл на сервак,не из-за кривых рук,а по причине сервака,в чей списке меня нет. Что касается субботы,смешно до абсурда,но я никак,дома буду только в 21:40,потому что работаю.Вам смешно,а мне грустно График подстраиваю под основной чемп(который по воскресеньям,за исключением первого этапа).Вот и делай что хочешь...
Сообщение отредактировал s1amdrom - Четверг, 05.03.09, 23:05
1. Алексей (GidrogeN) кого все еще нет в списках сервака и не пускает, проверьте ники в ваших заявках, списки составлялись по ним. Если че, мне в личку пишите
Роман не надо грустить, а просто Алексу в личку пиши!!!!
Quote (s1amdrom)
Вам смешно,а мне грустно График подстраиваю под основной чемп(который по воскресеньям,за исключением первого этапа).Вот и делай что хочешь...
Да никто и не думал смеятся...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Пятница, 06.03.09, 06:44