исходя из последнего сезона где у нас был командный зачёт я думаю что ли бо делать но надо создавать норм команды.(по силам) или не делать этого. к примеру коменда Виктора и Алекса. они оч сильная команда как оказывается.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Я думаю всё таки сделать командный зачёт. Сделать в команду по три человек, так будет равномернее и по силам и если кто-то из команды пропускает этап не так сильно бьёт по "копилке" команды. Нас 15 человек которые собираються участвовать в чемпе, если разделиться по три будет 5команд(во 2-ом сезоне у нас стартовало 6 команд по два человека и из них две оказались не полными(моя - Никита так и не появился на трассе и Гетмана, у него Скрол куда-то пропал). А растусовать нас можно по итогам 2-го сезона + новички добавляються в случайном порядке.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Виктор прибавил за сезон этот. Поэтому таки получилсоь.
мне лично кажется,что равные команды не получатся. поэтому я против. да и борьбы это увеличет. (или как праильно сказать? ужесточит? не. усилит борьбу! во как! )
Сказали писать сюды,если есть вопросы.Вижу знакомые лица: Alexey Spirichev и xaM144 А теперь к делу: Парни,у меня давно скачан этот мод,ещё помнится на Нордшляйфе ездили его не буду говорить где Нужен только он?(сам мод у меня в архиве весит 205 мегабайт)просто дана ссылка- Респект eSport-Racing,а чуть ниже написано и Виктору за обработку мода.Что за обработка и где качать??? как машину выбиру,сразу заявку постараюсь подать
Парни,у меня давно скачан этот мод,ещё помнится на Нордшляйфе ездили его не буду говорить где Нужен только он?(сам мод у меня в архиве весит 205 мегабайт)просто дана ссылка- Респект eSport-Racing,а чуть ниже написано и Виктору за обработку мода.Что за обработка и где качать??? как машину выбиру,сразу заявку постараюсь подать
Ссылки на мод распространяем тока через личку , ибо eSport злитсо ...... я тебе в личку ща скину
Возник вопрос:здесь все такие постоянные?никто не работает,не учится?,т.е. хотел спросить что постоянно все как штыки едут? в чемпионате и так народу не так уж и много зарегистрировано,а подача заявок закрыта.Я так понял, что преквалификаций здесь не будет?
Возник вопрос:здесь все такие постоянные?никто не работает,не учится?,т.е. хотел спросить что постоянно все как штыки едут? в чемпионате и так народу не так уж и много зарегистрировано,а подача заявок закрыта.Я так понял, что преквалификаций здесь не будет?
Стараемся ....... А с регистрацией ещё неизвестно в Воскресенье\Понедельник Сообщим точно уже. Основной чемп-то в воскресенье вечером , поидее некто не работает , максимум у кого-то ето поздняя ночь ) Я думаю будет норм посещаемость.... ну до мая по крайней мере...
Ну я могу сказать точно, что май и начало лета я пропущу точно. А может быть и нет, посмотрим. Я думаю, у меня не одного в этом году конец школы, ЦТ, поступление и прочая дребедень. Лука, блин, обеспечил головную боль...