Вот и начинается новый сезон Формулы 1. Вероятно российских пилотов там не будет, но зато все еще осталась российская команда! Пока даты презентации команд выглядят так: 01/02 McLaren Уокинг 03/02 Ferrari Маранелло 05/02 Red Bull Racing Милтон-Кинс 06/02 Sauber Херес 06/02 Lotus Херес
ПОКА В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!. У нас полно кто не смотрел гонку.
ну так а что мешает им не заходить в эту ветку?))) если бы я не смотрел гонку я бы так и сделал, по моему элементарная логика)))
Quote (VARAZDAT)
Мерси жрут резину в хлам.
я думал что может быть на мокрой трассе у них эти проблемы не настолько явно будут проявляться, а нет, ещё хуже дело обстоит. Да и ваще по дождю у них темпа не было, видимо тачка у них для езды на прямых больше подходит, и то только в квале. С таким раскладом им только на монцу стоит рассчитывать, глядишь кто нибудь да попадёт там в тройку
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Воскресенье, 25.03.12, 15:09
Да. Действительно. После аварии он сдулся. То ли физиологически что то нарушилось и он скрывает. То ли психологически сломался и не может давить тапку.
На последних кругах Гран При Малайзии инженер попросил Себастьяна Феттеля остановить машину в боксах, чтобы зафиксировать сход. После гонки команда объяснила это перегревом тормозов, но, по всей видимости, речь шла о возможности заменить коробку передач перед Гран При Китая на новую без штрафа с потерей пяти позиций на старте.
Сразу после финиша Себастьян пожаловался на отказ радиосвязи, хотя приказ был виден и на информационном табло, которое гонщику показывали, когда он проезжал вдоль пит-лейн. Чуть позже Феттель заявил, что ему «хотелось увидеть клетчатый флаг».
Немецкая Bild предполагает, что Феттель знал о приказе, но проигнорировал его. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что обсудит этот вопрос с Себастьяном, когда тот приедет на базу в Милтон-Кинс в конце недели, чтобы поработать на симуляторе в рамках подготовки к Гран При Китая.
уже второй раз вижу эти рисунки и отвращение к ним меньше не стало. Если то, что говорят про Феттеля - правда, то это показывает неспособность мальчика "держать удар". Хотя мне кажется, что это заморочка всей команды и конкретно Фитиль тут столько же "виноват", сколько и вся RBR.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ