Вот и начинается новый сезон Формулы 1. Вероятно российских пилотов там не будет, но зато все еще осталась российская команда! Пока даты презентации команд выглядят так: 01/02 McLaren Уокинг 03/02 Ferrari Маранелло 05/02 Red Bull Racing Милтон-Кинс 06/02 Sauber Херес 06/02 Lotus Херес
Кими Райкконен: -В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота. Мне это хорошо известно, поскольку я уже делал так в 2001 году. Однако в этот раз ворота оказались заперты. В следующий раз я лично схожу и проверю, чтобы они были открыты.
В последней гонке семикратный чемпион мира на болиде номер семь финишировал на седьмом месте, набрав в итоге за сезон 49 очков(семь в квадрате), в своем последнем сезоне он семь раз сошел , семь раз финишировал в очках, но вне подиума, и 49% (семь в квадрате ) очков он набрал благодаря четырем седьмым местам. За свою карьеру Шумахер семьдесят семь раз показывал быстрейший круг, он установил рекорд - семь побед подряд в 2004 году и семь поулов подряд в 2000-2001 году. Такой была карьера гонщика, стартовавшего седьмым в своей первой гонке в Спа в 1991 году
Даж не знаю правда это или нет
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
ТЕперь на ЛОтусе будет "красоваться" реклама СОСА СОЛА. Бедный Кими. Его же от нее посреди гонки пропоносит. Тогда он точно поедет в питы гонки поддержки.
ТЕперь на ЛОтусе будет "красоваться" реклама СОСА СОЛА. Бедный Кими. Его же от нее посреди гонки пропоносит. Тогда он точно поедет в питы гонки поддержки.
после гонок мотокросс подиум стоит с банками питья того что они рекламируют. монстер или редбулл или ещё что то . ты думаешь они это пьют ? там полюбас вода. нах им отраву пить.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
после гонок мотокросс подиум стоит с банками питья того что они рекламируют. монстер или редбулл или ещё что то . ты думаешь они это пьют ? там полюбас вода. нах им отраву пить.
там не вода там что то типа сока очень сильно похожий на вкус этого самого энергетика,я эту фигню пил и 100% это не энергетик это обычный сок.
Да знаю я и они это не скрывают.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Пятница, 30.11.12, 19:26
aazzART, Слова Попова. Кто купил место Гидо ван дер Гарде в Ф1? Его тесть. Кто это? Хозяин… фирмы по производству одежды. Представляете? Все эти годы, ещё с Мировой Серии (я комментировал год его титула в 2008-м!) и потом — четыре сезона в ГП2, тесты за разные команды Ф1, — и всё это — отец его девушки. И вот наша страна. Где фирм масштаба той, что дают в приданное Гидо — сотни, тысячи. А крупных? А гигантов? И никому из них не захотелось воспользоваться престижем Ф1 по всему миру? Вот где проблема. Не вините голландца, не болейте против него, он долго к этому шёл, он боролся за себя и он прав.
Но надо что-то делать для популярности Ф1 у нас. Надо, чтобы наши фирмы, которую могут, ещё и захотели бы. И тогда вернётся Виталик. А скоро придут и другие ребята, они уже тут, уже на подходе. Не всё ещё потеряно. Первая глава? Дописана, да. Но вторая начинается в этот самый момент. Просто его нельзя упустить, этот момент.
ПС А в Петрова я верю. Он не сломается, он будет пахать. И ждать. Он будет готов.
ППС Спасибо, Виталик! Это были красивые три года. Но не последние! :-)