Да мне больше столкновение понравилось!Да черный хорошо прохватил!Кубица молодец!
Добавлено (28.03.10, 12:04) --------------------------------------------- И у меня еще такое ощущение что Петрову сразу колесо прокололи еще на пит-стопе!
Мда , Батон ваще красавчик , как сказал коменетатор - поставил экстремальную дождевую резину , без канавок хДДД реально мужик!!!он и в том сезоне такое вытворял .
Ферарщеги.....думаю , есть доля везения . Убило вот что: Алонсо - насяльника , пасиму резину не меняем?! Насяльника - нэ, зацем?! мы же на пиво сэкономим!!!
Насчёт вебера.Осёл мля.Он зае******** ездить как я . В 3м повороте. НА что он расчитывал?на то что едет в кузовах а не в формулах?мол ладно , он меня подправит куда надо, не буду тормозить . В 13 повороте , б*** ту*** м*** я *** в *** е**л . Это что вобще было?м?Нэ,в нидфорспиид наигрался пацанчек.Нэзнаю.Я бы лично в судейскую протест накатал.
Ааа про Витька забыл.Блин.как всегда,хорошо на старте .... тут ещё Кубика 2й ...мда....Витю прессовать будут.
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:56 | Сообщение # 110
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
Пресс-служба Виталия Петрова опубликовала релиз по итогам Гран При Австралии...
Классный старт – пока без финиша
Второй этап чемпионата мира FIA Формула 1 сложился не слишком удачно для россиянина Виталия Петрова. В австралийском Мельбурне молодой гонщик вновь ошеломил соперников невероятным стартом – но вскоре сошел из-за ошибки на сырой трассе.
На городской трассе в Альберт-парке 25-летний пилот из Выборга оказался впервые. Потому-то в квалификации не все прошло гладко – и на стартовом поле Renault R30 россиянина занимала только 18-е место. Но едва погасли стартовые светофоры – как Петров фирменным маневром рванул вперед, оставляя позади одного соперника за другим.
Он мгновенно поднялся на 10-ю строчку, а вскоре и вовсе стал девятым. Тем временем трасса, которая поначалу была сырой из-за небольшого дождика, прошедшего перед стартом, постепенно стала подсыхать – и пилоты начали менять «промежуточную» резину на слики.
Сделал это и Виталий – после чего продолжил гонку. Условия на трассе в этот момент были непростыми: по траектории можно было двигаться достаточно уверенно, но остальной асфальт оставался весьма скользким и коварным. Убедиться в этом пришлось и «Выборгской ракете» – на десятом круге машина россиянина задела колесом мокрое пятно в зоне торможения перед поворотом, и Петрова закрутило.
На этом вторая в жизни гонка Формулы 1 для Виталия оказалась законченной. Досадно, что и говорить. Но времени на расстройство нет – нужно сделать из случившегося верные выводы и готовиться к следующему Гран При, который пройдет в Малайзии уже через неделю.
Еще один гонщик команды Renault f1 Team, поляк Роберт Кубица, финишировал в Альберт-парке на второй позиции.
Виталий Петров: «Я хорошо стартовал и выиграл восемь позиций. Первые круги по сырой трассе прошли очень здорово, я занимал место в десятке сильнейших. Мы сменили шины одновременно с большинством соперников, но когда я вернулся на трассу на сликах, не удержал машину на торможении в третьем повороте и увяз в гравии. Очень досадно, ведь сегодня я мог заработать очки. Впрочем, для команды это отличный день – второе место Роберта показывает возможности нашей машины».
Эрик Буйе, руководитель команды Renault F1 Team: «Обидно, что Виталий не закончил гонку, но он только постигает науку Формулы 1. Ему удался отличный старт, и он вполне мог сегодня поспорить за очки»
Блин, ну вы ваще... Всех наверное обхамили, кроме самого Баттона, при этом ещё похвалив его! Вы что, старт не помните чтоль совсем? Что вы так радуетесь то за Баттона, когда его как минимум нужно лишить этого первого места, за то что он на старте в первом же повороте Алонсо развернул, который из-за этого в свою очередь ещё и Шумахера унёс за собой. Я против Баттона ничего не имею, но если бы он не развернул Алонсо, то не видать ему этой победы, как своих ушей, и в данном случае только он виноват, и Баттон не достоин этой победы в Австралии!
Он не виновен. Алонсо сам на него напоролся. Это был ГИ, иначе бы сразу его наказали.
в этот раз консультантом по "ГИ" был гонщеГ из ДТМ. где такая борьба в порядке нормы. если бы был Алан Прост или Хилл - Батона наказалибы. 100%. он был виноват - оттормозился невовремя.
Странно . Из того повтора, который показали видно , что Баттон ехал лишь на пол корпуса позади еще до поворота. А уходить ему уже некуда было, когда Алонсо стал смещаться. Мне так показалось. Очень уж плотно все ехали. Чтобы избежать этого столкновения Баттон должен был еще до поворота специально оттормозиться и пропустить Алонсо, а возможно и еще кого то. Только так. Но здравомыслящий гонщик врят ли возьмет и просто так отдаст свою позицию. Интересно было бы посмотреть повтор с разных камер, а то я помнб только с авто Баттона.
]Авария Комикадзы на Гран При Австралии На первом круге Гран При Австралии произошло много событий, Авария Кобаяши( Комикадзы) была очень серьёзным инцидентом, с трассы выбыло сразу три машины: Заубер Кобаяши, Торо Россо Буэми, Вильямс Хюлькенберга. Комикадза потерял крыло, оно попало под машину, и машина просто по прямой полетела и протаранила машины Буэми и Хюлькенберга. На записи видно, как крыло практически само отвалилось на прямой. В Пятницу Кобаяши(Комикадза) уже дважды разрушал переднее крыло на своей машине, первый раз он его сломал о столбик, второй раз, было похоже на этот инцидент, крыло как бы само отвалилось. Тогда говорили, что он зацепил поребрик, и потом крыло отлетело. В этот раз крыло могло быть повреждено в первом повороте, когда возникла толчея вокруг развернувшегося Алонсо.
Добавлено (04.04.10, 13:16) --------------------------------------------- А опять весь день в жопу пепец!
Сообщение отредактировал linEgor - Среда, 31.03.10, 02:38
вот почему всегда ждёш чуда,смотриш каждый момент,вслушиваешся во всё,видиш РУССКИЙ флаг на трибунах,а потом жёлтые флаги...Рено R30...Виталий Петров..