льюиса на мыло бля!!! судью тоже!!!! Петрович, держись!!!! в гравий не лезь !!! Будный Шумми... я чувствую он жалеет что повелся на зов Росса брауна.... попахивает позором. -------------- мля шумми жалко больше чем петрова. виталику ладно - не хватает опыта. а шумми то че не хватает? машина не та? надеюсь после гонки льюиса нах накажут. иначе просто ппц некрасиво. да и алонсо тож можно. еслибы они у нас в чемпе гоняли - ябы не пременно наказал))))))
Интересно, если ещё при этом за инцидент на питлейне накажут только Феттеля, то я уж не знаю где справедливость.
Добавлено (18.04.10, 13:03) --------------------------------------------- Вот это гонка была. Жаркая гонка в холодную погоду. Ну а про наших так говорят - русские долго запрягают, зато потом быстро едут.
я аш орал на всю хату!!!! в начале команда здорово поступила,что их не отправила на питстоп. затем правда сам петров ошибся, да и команда немного позже позвола его на смену покрышек. но мля - пох на это!!! молодец!!! столько эмоций!!! гонка супер!!
Петров седня совсем не был похож на новичка, как будто пару лет уже гоняет в Формуле 1. А Хам еще раз доказал, что он хам. Засранец еще тот, вот увидите, Феттеля накажут, а его нет
Rock12, блин мы всегда об одном и том же думаем что ли. Попов такое ощущение со слезами от счастья комментировал обгон Шумахера Петровым, мне так показалось
Петров урааааа товарищи ))) я тоже на всю хату орал =)))
Насчёт инцидентов с Хэмом\Фитилем и Алонсо\Масса . Ну тут скажем так , Хэм обогнал срезав - плохо , Алонсо также - тоже плохо , но Фититль из боксов всёже первый выехал, в Отличие от Массы . Так что можно считать что Хэм вернул позицию. Алонсо конечно-же ЗА****ло сидеть сзади Массы.Всё таки после аварии он как-то стал тише ездить что-ли... Петров вобще молодец , респектуем ) Вебера и Шумми сделал норм) Думаю , что возможно Шумми пошлёт всё и вместо нег будет кто-то другой.Хз так кажеться.
Гонка ваще класс , эти неопределённости с дождём, норм вобщем, да + ещё трасса позволяет отаковать в очень многих местах , как снаружи, так и внутри поворота. Если бы конечно 2й пейскар не выпустили , то думаю Витёк 5м был-бы.Ну или 6. Фитиль конечно на пите разозлился на Хэма, но всё же зря он так в его сторону рулём крутил.Хотя незнаю , мне как-то пофик )))), вопрос только в том , что их должны по разному наказать . (Ферарщегов и СтрелоБыков)
Батон уже 2ю гонку круче всех меняет резину.Это тру.Реально тру)
незнаю чё вы так против Хемилтона,но нельзя не признать что он быстрый И прошлые гонки это доказывали если не брать расовые предросудки и ,посмотреть на него как на гончика...подумайте 4 пита и он 2!!!у Баттона на хвосте а гонка супер,стока эмоций погода внесла свои коррективы , я не меньше вашего болею за Петрова,и сёдня он меня поразил,последнии круги он выглядел как профеционал Молодец!
незнаю чё вы так против Хемилтона,но нельзя не признать что он быстрый И прошлые гонки это доказывали если не брать расовые предросудки и ,посмотреть на него как на гончика...подумайте 4 пита и он 2!!!у Баттона на хвосте
Jaguar,_GAME_, а я и не отрицал, что Хам быстр, но он также и не спортивен. Не красиво, хотя он еще мальчишка, ток от папы освободился, ему видать все это картинг. Нада чаще наказывать его, перед гонкой токо в угол поставили за Петрова, а он опять за свое
-------- Хэм да... он иногда ведёт себя странновато. неуважительно. если другие могут сослаться на эмоции, то у него характер такой. думаю он кипятком писяет от того что батон выигрывает,а не он.