linEgor, А я каждый год там. А возможно и жить даже буду. ТОлько я полностью согласен с нашим пилотом с ф2. Это понты. И утопие. Базы еще нет, а Ф1 собрались приглашать. Путин вообще уже охамел. Все в Сочи прет. Все в свой город, что называется. Уже даже игорную зону решают переносить в сторону Анапы.
Добавлено (13.10.10, 15:18) --------------------------------------------- Если бы еще во Олимпиаду в несли хоккей с мячом)То может быть я бы по раньше бы туда попал)Ну это мечты)Газпром мечты сбываются
Добавлено (14.10.10, 12:56) --------------------------------------------- Гран При России: Схема сочинской трассы
Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.
Что то мне эта трасса напоминает Абу-Даби. Судя по схеме и по тому где она расположена, пока что ничего интересного. Навернякак этот полуккруг сделан для зрелищности с трибун. Ну будем надеяться на лучшее.
Навернякак этот полуккруг сделан для зрелищности с трибун. Ну будем надеяться на лучшее.
это и есть тилькодром. все как отражение друг друга. ощем он однообразен. на мой взгляд.
Quote (linEgor)
GidrogeN, Миха, слишком долго провел в серий рено!он уже врятли в ф1 придет!если был бы он чемпионом GP2 то совсем другое дело....И Петров будет гонять в ф1 специально вам всем назло!
Quote (varazdat)
Вообще то не только в формуле Рено есть наши,и тем более достаточно талантливые ребята. Я уже несколько гонок смотрел по каналу авто + и там наши практически каждую гонку дают просраться буржуям в младшей формуле. Quote (Danila) Петрушкина не выгонят, просто всегда тяжело быть первым. Почему-то все решили что он должен дать всем просраться, а на самом деле он просто учится.
Никто этого не ожидал. Скорее всего он сам старается вылезти сразу вперед. А то, с помощью чего пробираться, пока в его арсенале не присутствует. Если бы он каждую гонку вел себя так как в малайзии, то и вопроса об его отставке и поднято не было. Но уж больно петруша не стабилен. Просто пипец как.
Quote (Rock12)
linEgor, ты путаешь. В том то и дело, что Михаил Алёшин только первый сезон провёл в формуле рено и с ходу завоевал этот титул - от него такого никто и не ожидал. Это два других русских гонщика там никак проявить себя не могут (Данила Мове и Антон Небылицкий если не ошибаюсь?). Так что Миша действительно талант. А в GP2 он не пошёл только потому, что там нужны огромные деньги для участия в этой серии - это самая расходная серия после формулы 1. Ну вобщем как всегда - деньги решают абсолютно всё
бла бла бла бла . всё хотел ответить. полную хрень вы гоните.
Алёшин, Фигошин и тд. кто где круто ездиет и что завоёвывает. Вот вам полный парадокс. Это Кобаяши. был в ГП 2 ни кем.Даже не Петровым. и человеку посчастливилось заменить пилота в команде ф 1 и у него получилось в ГП 2 он не мог а тут поехал да и неплохо для новичка ф1 . так что хрень вся ваша болтавня про Петрова и Алёшина . вот
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
А я не про Алешина только говорю. Есть еще Самарин и еще с ним чувак катается( фомилию забыл).
А на счет Кобояши, я согласен. Вообще последние 10 лет я болею за Японцев в Ф1. Менталитет дает о себе знать. Япошки роботящая нация, а у нас все равно русский "Авось" так и прет отовсюду. У не5го появился шанс и он с фанатизмом и педантичностью прет вперед. Кобояши красавчик. Пожалуй он больше всего за этот сезон подарил зрелищности гонкам.
День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.
С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон».
Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При. http://www.f1news.ru/news/f1-61255.html ====================================================================================================== Гран При России: Комментарий Виталий Петрова
По мнению российского пилота Ф1 Виталия Петрова, контракт на проведение национального Гран При в Сочи не только важен с точки зрения имиджа страны, но и открывает новые возможности перед всеми российскими поклонниками автоспорта. «Я очень рад, что контракт подписан, трасса будет построена и у нас пройдет этап чемпионата мира. Это значит, что те болельщики, которым тяжело выехать за границу, смогут приехать в Сочи и своими глазами посмотреть на Формулу 1», – сказал гонщик Renault F1.
Оценивая решение провести Гран При в Сочи, Петров сказал: «Мне сложно судить об этом. Но думаю, что те, кто занимается проектом, тщательно взвесили все варианты и пришли к выводу, что именно этот будет наилучшим. Мне кажется, что неплохо было бы организовать эту гонку и в окрестностях Москвы – но раз решили в Сочи, значит, знают, что делают». http://www.f1news.ru/news/f1-61272.html ======================================================================================================Ну думаю это уже многие знают ну все равно!Для тех кто еще не знает)) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Странно, а почему не упомянули компанию "Российский Алюминий" ? На переговорах с путиним руководитель был и высказывался , что он тоже может пофинансировать. немножечко) Неужели Путин не пустил?
Мне больше нравилась идея замкнуть круг BMCRа вокруг Кремля. И Экклстоун уже давным давно мечтал о такой гонке. Представляете, на телевизионой картинке которую смотрят миллионы людей по всей планете Кремль и болиды ф-1. Вокруг исторического центра столь больших городов ещё никогда не было гонок такого масштаба. Но судя по всему, нужное разрешение не было получено от людей из Кремля. Ведь даже при BMCRе они на своих автомобилях с соответствующими номерными сериями постоянно пересекали трассу выезжая из Кремля через Боровицкие ворота... Представляете во время гонки ф-1 гаишники перекрывают трассу и поперёк неё проноситься картеж из Кремля...
А в Сочи, боюсь получится нечто подобное, что делают периодически у нас вокруг Лужников и как в Питере делали вокруг бывшего стадиона им. Кирова.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Субботний журнал “ПроЖектор Формуля Ван Иллюстрейтед”
Представляет очередной обзор событий.
В сегодняшнем выпуске: - Новое средство для стимуляции роста волос от Себастьяна Феттеля. - В Марке Уэббере зарыт талант садовника. - Роберт Кубица носом чует большие спонсорские возможности водки Флагман. - Тайное становится явным. Интриги, скандалы, расследования! С кем же целовалась Николь? - Фернандо и Ракель - битва авторитетов, у кого зонт больше, тот и главный. - Гран При России быть! - ПРОчемпионская арифметика. - Близок локоток, да не укусишь!