вот Хам с Баттоном молодцы обменялись атаками,всё чин-чином,а после гонки обнимались как друзья.красавы
Ты гонки без звука смотришь ? Попик говорил же что эти обнимания все это только для тебя и твоих глаз ну и ещё пару лямов зрителей. Они друг другу готовы насрать в кпп и за шиворот. Хотя думаю Хем Батону и в ладошку рад накакулить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Почитал я ваши сообщения и пришел к выводу!Марк и Феттель это два ребенка!А Алонсу просто надо казнить!)))
Добавлено (31.05.10, 05:58) --------------------------------------------- Вы блин кто не любит Петрова вы сами посмотрите дибютный сезон Алонсо его самое высокое место 10-ое!То-что Алонсо сейчас лох посравнению с Петри! Нашли блин с кем сравнивать!Вы бы дествитель посмотрели как ездил Алонсо в свой первый сезон!Хужи диграси!
Вот что Петров сказал по поводу своего проекола: "Перед финишем шины были сильно изношены из-за поединка с Алонсо – он попробовал опередить меня по внешнему радиусу третьего поворота, но мою машину тоже начало сносить наружу, что привело к контакту и проколу" Так что если и винить кого то в этом, то только его самого, но никак не Алонсо. Нужно быть объективными господа, а не слепыми патриотами, которые считают что Петров всегда прав и не допускает ошибок.
Да не кто не говорит что он всегда прав!Я про то что его некотырые говорят что он едет хуже каляски!Хотя Алонсо в первый сезон очень слабо ехал не как Петров!
Мда, кто о чём, а точнее не о чём... Одни ополчились против Алонсо, который вообще ни в чём не виноват, другие радуются отставанию феррари от других команд, вы прямо как коршуны, которые так и норовят вцепиться в тебя когда ты чуть ослабнешь. Но не дождётесь, хрен вам, Алонсо и феррари ещё надерут всем задницу, рано вы их хороните.
Мда, кто о чём, а точнее не о чём... Одни ополчились против Алонсо, который вообще ни в чём не виноват, другие радуются отставанию феррари от других команд, вы прямо как коршуны, которые так и норовят вцепиться в тебя когда ты чуть ослабнешь. Но не дождётесь, хрен вам, Алонсо и феррари ещё надерут всем задницу, рано вы их хороните.
Ну прям по обсерать низя
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Rock12, да брось, я ниче против Алонсо не имею (в инциденте с Петровым я просто глумился ), а за Феррари болел с 1993 года, щас правда меньше, как Петров появился. Но спорить с тем, что у них щас команда так себе ты не будешь. Правда сезон они хорошо начали, видимо дальше не пошло...
Да лан, я ж прикалываюсь, обсирайте скока хотите И я знаю Ден, почему ты так не любишь Алонсо - потому что он дважды отнял титул у твоего Шумахера :P GidrogeN, да, скорость они потеряли, мне кажется это всё из-за мифически-бредового воздуховода, который по-сути ничего не даёт открытым колёсам, и даже наоборот только мешает.