А Хам все таки очканул))) Контакт с Баттоном был и как мне показалось - Хамло батон на Батона всё таки покрошил. Но вообще - эпизодище был обалденный!
Про Фитиля могу сказать, что Попов либо ослеп, либо смотрел в другую сторону - Себ был на ТАКОЙ грязной стороне трассы, что создалось впечатление раллийного заезда с клубами пыли из под колес. Вот его и кинуло. НО РЖАЛ Я ДОЛГО
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
ахахахахахха я пац талом =)))))) кого-то сегодня вечерком на ковер поставят в РедБулле
Quote (aazzART)
РАКОМ
Марка Вебера конечно поставят.вот он точно КОЗЁЛ,такое начудить,да ещё и со своим напарником.дебил.мне Фетеля жалко.вот Хам с Баттоном молодцы обменялись атаками,всё чин-чином,а после гонки обнимались как друзья.красавы
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 18:40 | Сообщение # 230
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
GidrogeN, если Петров в гонке едет в режиме инвалидной коляски это не значит что его нельзя обгонять если бы Алонсо еще раньше это сделал бы он бы мог приехать еще выше.
Мне кажется, что Марка тут винить не в чем. Места для Фитиля он оставил достаточно, к моменту столкновения машина шла в правую сторону. Однако - нам сейчас много можно об этом говорить и обсуждать (и осуждать) кого то. В любом случае - слово за судьями.
Jaguar, а мне показалось наоборот Феттель дернулся к Уэбберу, ну по крайней мере Уэббер ехал строго прямо, но думаю в любом случает Марка накажут, Фитиль у нас любимчик Crysis, не будем спорить, это бесконечно а то будет, как говорится эпизод заезжен. Время покажет кто прав.
если Петров в гонке едет в режиме инвалидной коляски это не значит что его нельзя обгонять если бы Алонсо еще раньше это сделал бы
ну ну.Судя по всему это Алонсо в таком режиме проводит этот уикенд. Если бы он был реально быстрее Петрова..обогнал бы его давно и без контактов (см. обгоны лотусов\хиспаний\зауберов....) но тут они ехали в одном темпе. Как Фитиль и Марк....ну всмысле не с такимиже временами... а близко друк к другу
Петров в гонке едет в режиме инвалидной коляски это не значит что его нельзя обгонять
можно сказать - быстрая инвалидная коляска, если Ф.А. догнать до атаки смог только к концу гонки. К тому же - как тогда назвать Кобаяши, Сутиля и ДеЛаРоссу? Эй, болельщики Заубера и ФорсИндии! - ваших пилотов только что опустили ниже плинтуса
а мне показалось наоборот Феттель дернулся к Уэбберу, ну по крайней мере Уэббер ехал строго прямо
Quote (aazzART)
Мне кажется, что Марка тут винить не в чем. Места для Фитиля он оставил достаточно, к моменту столкновения машина шла в правую сторону.
вот бы ещё раз посмотреть этот момент.но мне показалось что Марк зажал Себа,и колесо Себа оказалось меж колёс Марка,и они начали тормозить,ну и контакт... Марк он упрямый и неуступчивый как осёл,вспомните Мельбурн там таже ситуация,не хотел уступать,хотя его уже обгоняли,тода пострадал Хам,но гонку он закончил да и на церемонии вручения,было видно что Марк подавлен.видать чуствует себя виноватым