от это гонка! от это завальчик в начале! от это обгоны в исполнении Алонсо! почему не выйграл барикелло - хз. видать не дали. баттан в команде ведь №1.
ПЗДЦ Ё! СЛОВ НЕТ ! ТРУЛИ ДИСКВАЛ НА НАЕКС ЭТАП дать !!! о чём он думал когда возвращался на трассу? и Сутиля (вроде ) сбил который решил проехаться по лежачим копам !!! ппз , Хамильтон в Опе , Масса бичует, в конце ваще еле ехал без бензина) жосткая гонка.
Слушайте заметил такую закономерность в Ф1. Сейчас Ветель набирает обороты и как бы на первых страницах уже и кому пророчат еще больший успех. А его мордаха на Шумахера похожа. Так что как только появится еще один гонщик с огромным подбородком и выступающей вперед нижней челюстью, то можно будет сразу сказать, что это еще один претендент на кубок.
Завтра пойду себе делать операцию по увеличению подбородка и исправлю челюсть :) Может ездить лучше начну
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал varazdat - Воскресенье, 10.05.09, 21:50
"Я был бы только рад, если бы Рубенс выиграл гонку, чтобы его инженеры и механики порадовались победе, – у нас нет никаких приоритетов"
такого не бывает в ф1. даже в абсолютно новой команде. я на 100% уверен,что в первую очередь работают на батона. 1. он моложе 2. он набрал больше кол-во очей.
_GAME_, Давай давай, вместе попробуем. я тут знаю одного врача по дешевке за пару часиков нам лицо сляпает и мы тогда всех будем обгонять. Ну и заодно руки перешьет туда, где они должны быть
Феррари объявила , что скорей всего откажется от участия в чемпионате 2010 года из-за изменений в регламенте. В новостях сообщили , что Red Bull и Toyota поддерживают Феррари и так же их участие остаётся под вопросом. Заявки надо подать до 29 мая 2009г. Эклстоуна пора на пенсию нахрен, а то всю формулу развалит
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
а другого и не стоило ожидать, надеюсь к ним еще маки и рено присоединятся, тогда ф1 перестанет существовать, будет чтото вроде слета народных умельцев