Я ЗЗЗААА!!!!!!. Даже вот нашел еще сайтик где есть чемп практически во всех классах. Думал там погонять. А если здесь будем, то это просто супер.обожаю ездить на F1. Толко тогда если решите ездить киньте мне кто нибудь сообщение в личку. А то я могу прозевать ответ на форуме. И что для гонки нужно будет скачать тоже скажите. Если вас не затруднит конечно.
Добавлено (15.04.09, 02:26) --------------------------------------------- xaM144, Вы там про Мантойю говорили. Я вот решил тоже высказать свое восхищение этим гонщиком. Даже , насколько я помню, о нем хорошо отзывался Попов. У меня В памяти остались некоторые моменты его дебютных гоною И если я не ошибаюсь, то это было по-моему на A -1, когда он на первом слепом повороте так красиво обошел шумахера, что это врезалось мне впамять. Правда давно это было. Могу что то и напутать.
Фетель молодчик, красиво всё сделал. В его ситуации нужны каменные нервы. Я бы так не смог, даже бы ездил также быстро, спокойно проехать один единственный быстрый круг, уйдя на него за несколько секунд до клечатого флага.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Мдя.... Быки сегодня были просто на порядок быстрее. Я теперь удивляюсь уже не тому, что Феттель квалу с одного круга взял (чтобы машину не палить - не иначе), а тому что Веббер квалу накручивал - наверное где то педальку газа он недодавливал.....Опять же, чтобы не палиться, видимо.
Брауны взяли дежурные очки, которые им сильно помогут как в личном, так и в зачете конструкторов.
Серебрянные стрелы - без коментариев - кроме радости за Ковалайнена, что он впереди золотого мальчика оказался.
Очень жаль Сутиля. А то бы я долго и радостно ржал за команду Форс-Индия))))
Ну и сантабарбара с Фернандо Алонсо заставила сжать губы в огорченном недоумении. Не повезло, так не повезло...
Конечно - сильно рад за Конюшню. Думаю - это должно заставить их опустить нос хотя бы до уровня горизонта.
Одно точно - молодежь нынче гораздо сильнее большинства записных лидеров. Ну и технологии, по видимому - сильно разнятся. Мне кажется ФИА должна обратить на это более пристальное внимание. Ну, уверен - там не болваны сидят...
ВЭЙТИНГ ТО НЕКСТ РЭЙС.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я конечно уважаю "российский голос формул один"... но вот эту фразу - "Сорри, гайз... Сенкью, Нельсон, ю фифтин" - ДАЖЕ Я, с дикого похмела, не смог бы перевести вот так - "извините, ребята.... береги топливо, береги топливо..."
Что же. Действительно жалко было смотреть на Нельсона Пике. Хотя - еще одна взбучка, и парень в Барселоне дотянет до третьей сессии квалификации. Респект Тойоте - жизнь становится всё интереснее, когда знаешь - лидерам на их высоких местах сидеть ой как неудобно. На последнем круге Феттеля я скрестил пальцы против чертика из табакерки - помогло. Респект и уважуха Фернандо за вторую секцию квалы - я не сомневался, что парень сможет. Странно, конечно, было видеть результаты Хейки Ковалайнена и Марка Веббера внизу экрана. Видимо - северному парню эта жара зъела моZг. А Марк, есть подозрение - опять машину не палил, как в Китае. Только по-другому. Поздравление Филипе Массе с днем рождения.
Что же - ждем завтрашней битвы. Главное чтобы дождя не было.
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Я конечно уважаю "российский голос формул один"... но вот эту фразу - "Сорри, гайз... Сенкью, Нельсон, ю фифтин" - ДАЖЕ Я, с дикого похмела, не смог бы перевести вот так - "извините, ребята.... береги топливо, береги топливо..."
я думаю он просто не всё расслышал, ты сомневаешься в его знаниях английского??? думаю напрасно, у Попова большой опыт работы за границей, так что думаю он язык знает отлично. Кстати береги топливо фраза механника была, в радиопереговоре.