Я ЗЗЗААА!!!!!!. Даже вот нашел еще сайтик где есть чемп практически во всех классах. Думал там погонять. А если здесь будем, то это просто супер.обожаю ездить на F1. Толко тогда если решите ездить киньте мне кто нибудь сообщение в личку. А то я могу прозевать ответ на форуме. И что для гонки нужно будет скачать тоже скажите. Если вас не затруднит конечно.
Добавлено (15.04.09, 02:26) --------------------------------------------- xaM144, Вы там про Мантойю говорили. Я вот решил тоже высказать свое восхищение этим гонщиком. Даже , насколько я помню, о нем хорошо отзывался Попов. У меня В памяти остались некоторые моменты его дебютных гоною И если я не ошибаюсь, то это было по-моему на A -1, когда он на первом слепом повороте так красиво обошел шумахера, что это врезалось мне впамять. Правда давно это было. Могу что то и напутать.
Фетель молодчик, красиво всё сделал. В его ситуации нужны каменные нервы. Я бы так не смог, даже бы ездил также быстро, спокойно проехать один единственный быстрый круг, уйдя на него за несколько секунд до клечатого флага.
Мдя.... Быки сегодня были просто на порядок быстрее. Я теперь удивляюсь уже не тому, что Феттель квалу с одного круга взял (чтобы машину не палить - не иначе), а тому что Веббер квалу накручивал - наверное где то педальку газа он недодавливал.....Опять же, чтобы не палиться, видимо.
Брауны взяли дежурные очки, которые им сильно помогут как в личном, так и в зачете конструкторов.
Серебрянные стрелы - без коментариев - кроме радости за Ковалайнена, что он впереди золотого мальчика оказался.
Очень жаль Сутиля. А то бы я долго и радостно ржал за команду Форс-Индия))))
Ну и сантабарбара с Фернандо Алонсо заставила сжать губы в огорченном недоумении. Не повезло, так не повезло...
Конечно - сильно рад за Конюшню. Думаю - это должно заставить их опустить нос хотя бы до уровня горизонта.
Одно точно - молодежь нынче гораздо сильнее большинства записных лидеров. Ну и технологии, по видимому - сильно разнятся. Мне кажется ФИА должна обратить на это более пристальное внимание. Ну, уверен - там не болваны сидят...
Я конечно уважаю "российский голос формул один"... но вот эту фразу - "Сорри, гайз... Сенкью, Нельсон, ю фифтин" - ДАЖЕ Я, с дикого похмела, не смог бы перевести вот так - "извините, ребята.... береги топливо, береги топливо..."
Что же. Действительно жалко было смотреть на Нельсона Пике. Хотя - еще одна взбучка, и парень в Барселоне дотянет до третьей сессии квалификации. Респект Тойоте - жизнь становится всё интереснее, когда знаешь - лидерам на их высоких местах сидеть ой как неудобно. На последнем круге Феттеля я скрестил пальцы против чертика из табакерки - помогло. Респект и уважуха Фернандо за вторую секцию квалы - я не сомневался, что парень сможет. Странно, конечно, было видеть результаты Хейки Ковалайнена и Марка Веббера внизу экрана. Видимо - северному парню эта жара зъела моZг. А Марк, есть подозрение - опять машину не палил, как в Китае. Только по-другому. Поздравление Филипе Массе с днем рождения.
Что же - ждем завтрашней битвы. Главное чтобы дождя не было.
Я конечно уважаю "российский голос формул один"... но вот эту фразу - "Сорри, гайз... Сенкью, Нельсон, ю фифтин" - ДАЖЕ Я, с дикого похмела, не смог бы перевести вот так - "извините, ребята.... береги топливо, береги топливо..."
я думаю он просто не всё расслышал, ты сомневаешься в его знаниях английского??? думаю напрасно, у Попова большой опыт работы за границей, так что думаю он язык знает отлично. Кстати береги топливо фраза механника была, в радиопереговоре.