Мойо мнение : зря наверно они наводят такую хрегь с регламентом(сраный кризис мать его), раньше и машинки красивей были да и вобще
вы бы не спешили так с выводами. Посмотрите на резы квалы. Кто впереди и где лидеры. Посмотрите насколько плотные времена круга. +судя по всему возвращаеться "старый" Williams, Toyota и новая машина позволяет в конце концов Баттону раскрыть потенциал и старику-Барикелло постоять на подиуме. Новые меры направлены на увеличение борьбы и зрелищности и если они себя оправдают, то заговорите-то вы по другому
А насчет машин - не важно как они выглядят. Если бы пилотам и инженерам предложили выбирать между скоростью и красотой, то они бы выбрали скорость
пару лет назад по дискавери смотрел передачу про ф1. про вильямс вроде рассказывали. ну а в конце главный конструктор болидов скалал: "еслибы не ограничения (двигатель,мощность,колёса,аэродинамика,безопасноть) , то мы бы исходили из возможностей человека. тоесть максималка былабы за 400, а в повороты болиды входилибы не хуже Ф1 на воде."
а по счёт нового сезона, мне кажется так. должны быть: 3 команды-лидара, середнячки, и отсалые. покачто Браун неожиданно прорвался в лидеры. и многим это не нравица. Встаки за ферарь, макларенов, бэх стоит целая история, целая легенда ф1. но я думаю, что к середине сезона всё будет как обычно: малыш хэми буит бороться ща победу, ферарьки будут на него наседать, а бэхи будут ждать их ошибок.
это сугубо моё личное мнение любителя ф1. я не ярый фанат, но смотреть очень люблю.
Да.. От Браун никто не ожидал лидерства.. Но как говорил сегодня комментатор: "Браун - гениальный механик, и может быстро принимать правильное решение". Какой хозяин - такая и команда
У меня нет слов..... такой облом ну нахера?????ну почему?????? ладно, мои поздравления уверенно победившему Баттону, это всего только вторая победа за всю его карьеру. конечно скорость Браунов настораживает: после рестарта из-по safety-кара за ним слип-стримом пристроился Феттель и даже не догнла его!! хотя хочеться чтобы все было легально. Ну а Кубица с Феттелем просто п.......ц, извините меня. Нет слов, оба конечно хороши, по мне так там обычный гоночный инциндент
Не , а каков Барикело? старт просрал, получил повреждения, затем ещё получил повреждения,
Прям как я вчера только я далеко не вторым вчера приехал Феррари НЕУДАЧНИКИ, гы-гы. Масса даже бороду себе растить начал. А старт у них с КЕРСом был просто великолепный