Веббер действительно нынче - быстронах ниипацца...
А Рубенса реально И СНОВА кинули - и на Спортбоксе блоггерша одна, тварь конченая, сказала, что он проигрывать не умеет... ЭТО Я ПРОИГРЫВАТЬ НЕ УМЕЮ! А то что он сказал в адрес своей команды после гонки (ТОЧНЕЕ - то что НЕ сказал) - больше относилось к руководству - ИМХО. А его "йе..." после охренительно плохих нововстей из боксов по поводу неудачи с заправкой.... Лично я бы развернулся и навтречу поехал.
Хамильтон реально повеселил - забыл чувствовать себя чемпионом)))) вот и перенервничал, а мог ведь со старта минимум третьим быть, а то и первым))
ППц этап - сплошные разочарования и тенденции Брауна и РэдБула к движению в разных направлениях в турнирной таблице :-(
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
Странно, что то никто не вспомнил про Глока, который стартовав с питлейна прорвался аж на 9 позицию... Жаль что не заработал очков... Алонсо лучший круг в гонке показал, причём на скока лучший ёпт! Браунам и Редбулам не снилось! Жду от него подиума в следующей гонке
в каком месте он нытик? если ты имеешь в виду ситуацию в Макларене - если осуждение работы команды на одного негра - нытье - тогда ты прав. А про нынешний Рено только слепой да его жена ничего плохого в этом сезоне не говорила. И Алонсо на этой задроте показывает результаты. точнее - РЕЗУЛЬТАТЫ.
Жду с большим нетерпением того момента, когда в списке всех известных фамилий наконец то не будет Райкконена, Массы, Алонсо, Барикелло, Физикелло - старички что то пытаются доказать, но весь питлейн работает на новые имена....
Враздатина еще как то звучит. А вот Кризятина - не совсем. (С)ВРАЗДАТ
И что вам этот Алонсо нравится.он нытик .если его в ферари возьмут то это кабздц буит
Какая хрен разница, хоть гомик, мастерства та у него не отнять. Он самый лучший пилот формулы 1. А то, что он на рено сейчас вытворяет, так это вообще фантастика. Если бы за рено вместо него сидел кто то другой, то она бы за весь сезон и пары очков не набрала...
Не,Алонсо малорик. На гавне умудряется красивую езду показывать. Не всегда конечно. Но молодец. Похож хоть на чемпиона. А Гамильтон маменькин сыночек. Точнее папинькин. Сам никуя не может. Ни слова сказать, ни попку в туалете вытереть.
аля Бедный Пике. жалко человека. Вытурят его я чутвую. В "формуле Русь" будет зеркала протирать болидам....
Да, мне тоже его жаль, просто он оказался не в то время и не в том месте. А про зеркала, это да , может очень скоро для него стать жесткой реальностью.
Не зря. На макларене на негра работали, алонсо свои силы бы забыл. Меня больше всех бесит Льюс Хемильтон. Уважаю Себастьяна Феттеля, и Баттона - вот они и будут чемпионами. Зря Матиас экстрем не пошёл в Ф1, хотя ему не раз предлагали.
Вот Диса праильно про феттеля и батона пишет.согласен. Почему я так на Алонсо гоню. Да ездюк он хороший.он может бороться и быть первым.но он не может быть лидером.нет у него таких качеств. Шумахер, Масса, Батон, фетиль,Вебер,Кубица. Вот в них я вижу лидера. А Алонсо помню часто скулил что вот мол тачка гавно.я бы хотел чемпиоскую машину.он уже последние 3 года в самый последний момент заключает контракт. Как то говорили что от него зависит передвижение пилотов по командам.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
что вот мол тачка гавно.я бы хотел чемпиоскую машину.
не хочу тебя расстраивать,но все хотят чемпионскую машину. и щас ВСЕ жалуются на машины. В том числе и масса и кубица. кторые ваще слабы стали. вот Вебер - мужик. Баттон и Фетль тоже мужики. А Масса какойто щюпленький... еслиб он гонял в Форсиндии последнии пару лет - о нём бы ваще никто не знал.