Веббер действительно нынче - быстронах ниипацца...
А Рубенса реально И СНОВА кинули - и на Спортбоксе блоггерша одна, тварь конченая, сказала, что он проигрывать не умеет... ЭТО Я ПРОИГРЫВАТЬ НЕ УМЕЮ! А то что он сказал в адрес своей команды после гонки (ТОЧНЕЕ - то что НЕ сказал) - больше относилось к руководству - ИМХО. А его "йе..." после охренительно плохих нововстей из боксов по поводу неудачи с заправкой.... Лично я бы развернулся и навтречу поехал.
Хамильтон реально повеселил - забыл чувствовать себя чемпионом)))) вот и перенервничал, а мог ведь со старта минимум третьим быть, а то и первым))
ППц этап - сплошные разочарования и тенденции Брауна и РэдБула к движению в разных направлениях в турнирной таблице :-(
Странно, что то никто не вспомнил про Глока, который стартовав с питлейна прорвался аж на 9 позицию... Жаль что не заработал очков... Алонсо лучший круг в гонке показал, причём на скока лучший ёпт! Браунам и Редбулам не снилось! Жду от него подиума в следующей гонке
в каком месте он нытик? если ты имеешь в виду ситуацию в Макларене - если осуждение работы команды на одного негра - нытье - тогда ты прав. А про нынешний Рено только слепой да его жена ничего плохого в этом сезоне не говорила. И Алонсо на этой задроте показывает результаты. точнее - РЕЗУЛЬТАТЫ.
Жду с большим нетерпением того момента, когда в списке всех известных фамилий наконец то не будет Райкконена, Массы, Алонсо, Барикелло, Физикелло - старички что то пытаются доказать, но весь питлейн работает на новые имена....
И что вам этот Алонсо нравится.он нытик .если его в ферари возьмут то это кабздц буит
Какая хрен разница, хоть гомик, мастерства та у него не отнять. Он самый лучший пилот формулы 1. А то, что он на рено сейчас вытворяет, так это вообще фантастика. Если бы за рено вместо него сидел кто то другой, то она бы за весь сезон и пары очков не набрала...
Не,Алонсо малорик. На гавне умудряется красивую езду показывать. Не всегда конечно. Но молодец. Похож хоть на чемпиона. А Гамильтон маменькин сыночек. Точнее папинькин. Сам никуя не может. Ни слова сказать, ни попку в туалете вытереть.
аля Бедный Пике. жалко человека. Вытурят его я чутвую. В "формуле Русь" будет зеркала протирать болидам....
Да, мне тоже его жаль, просто он оказался не в то время и не в том месте. А про зеркала, это да , может очень скоро для него стать жесткой реальностью.
Не зря. На макларене на негра работали, алонсо свои силы бы забыл. Меня больше всех бесит Льюс Хемильтон. Уважаю Себастьяна Феттеля, и Баттона - вот они и будут чемпионами. Зря Матиас экстрем не пошёл в Ф1, хотя ему не раз предлагали.
Вот Диса праильно про феттеля и батона пишет.согласен. Почему я так на Алонсо гоню. Да ездюк он хороший.он может бороться и быть первым.но он не может быть лидером.нет у него таких качеств. Шумахер, Масса, Батон, фетиль,Вебер,Кубица. Вот в них я вижу лидера. А Алонсо помню часто скулил что вот мол тачка гавно.я бы хотел чемпиоскую машину.он уже последние 3 года в самый последний момент заключает контракт. Как то говорили что от него зависит передвижение пилотов по командам.
что вот мол тачка гавно.я бы хотел чемпиоскую машину.
не хочу тебя расстраивать,но все хотят чемпионскую машину. и щас ВСЕ жалуются на машины. В том числе и масса и кубица. кторые ваще слабы стали. вот Вебер - мужик. Баттон и Фетль тоже мужики. А Масса какойто щюпленький... еслиб он гонял в Форсиндии последнии пару лет - о нём бы ваще никто не знал.