"... но вот эту фразу - "Сорри, гайз... Сенкью, Нельсон, ю фифтин" - ДАЖЕ Я, с дикого похмела, не смог бы перевести вот так - "извините, ребята.... береги топливо, береги топливо..."
Я ваще ржал когда ПОпов это сказал..... Нельсон не прошол же дальше , даже логически не понятно нафига топливо беречь? кризис?
Я ваще ржал когда ПОпов это сказал..... Нельсон не прошол же дальше , даже логически не понятно нафига топливо беречь? кризис?
блин я точно помню что инженер по радио тогда сказал save fuel, мож это и тупо действительно нахрен ему топливо беречь, когда это была тока 1 часть квалы которую он и так не прошёл, но фраза эта была, я слышал.
инженер по радио тогда сказал save fuel, мож это и тупо действительно нахрен ему топливо беречь, когда это была тока 1 часть квалы которую он и так не прошёл, но фраза эта была, я слышал.
Инженер может имел в виду, чтобы тот берёг двигатель, ведь жарень стояла 38 градусов воздух и 51 градус полотно. А может беречь топливо, чтобы недовеса не было. Хз, мы не знаем, может у них это что-то ещё обозначает, эта какая-нибудь фраза зашифрованая. Одним словом я рад, что ф1 ушла с рен-тв на спорт к Попову. 1. Рекламы стало гораздо меньше. 2. Попов в ф1 да и вообще лучше ориентируеться и косячит меньши, отличный коментатор, не то что последнее время коментировали - о чём они говорят и что они расказывают приходилось самому догадываться.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Одним словом я рад, что ф1 ушла с рен-тв на спорт к Попову. 1. Рекламы стало гораздо меньше. 2. Попов в ф1 да и вообще лучше ориентируеться и косячит меньши, отличный коментатор, не то что последнее время коментировали - о чём они говорят и что они расказывают приходилось самому догадываться.
Мне кажется что вообще веха Ф1 на Россиском телевидении ассоциируется только с Поповым. Других не дано и не надо. Помню еще давно он вел передачу ХРОНО поздно ночью. Я все время ждал а потом в школе на уроках засыпал. В общем я вообще не воспринимаю формулу безе его голоса. Тупо смотрю и все
Добавлено (28.04.09, 07:29) --------------------------------------------- Не подскажете где можно в хорошем качестве скачать и помотреть последнюю валу и гонку?
за время квалы слушал Попова о новинках и изменениях болидов. мне вот что интересно. эти придурки которые мод делают для игры не затрахаются переделывать.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif