Хайфельд чё то очень сильно сдал. В начале прошлого сезона всё время около подиума тёрся, а потом стал сдавать. Судя по тому, что и Кубица уже так не блещет - это косяк команды. Хэмильтон себя на мой взглят нагло ведёт, обгоняет чисто на том, что заставляет соперника или нажать на тормоз или выехать за пределы трассы. Меня почемуто слово KERS бесит, а Попов его чуть ли не через слово говорит . На мой взглят бразильцы самые нормальный в F1. Сейчас, что Барикелло, что Масса. Да и за истории этой серии тоже(я думаю Аэртона Сенну все знают).
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
ага. как только трасса не овальная - дерёт всех сразу. два года назад он стартовал 29 (трасса аля Брно,только в америке), приехал первым. за первые пять кругов отыграл 18 позиций.
Какая разница Как я пишу или говорю это словосочетание мне сразу кино вспоминается Брат2 : - Не, мне Киркоров не нравится, слащавый он какой-то, одним словом румын.... - Он не румын, а болгарин.. - Какая разница!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Хайфельд чё то очень сильно сдал. В начале прошлого сезона всё время около подиума тёрся, а потом стал сдавать.
Ник очень неплохой гонщик. В прошлом году в Сильверстоуне он был единственным гонщиком, который не вылетел с трассы( там был жестокий ливень), и у него есть доля безумия например его питстоп в Спа-08, когда он с 8-ого места пролетел на 3-е и почти такой же пит в Малайзии, который принес ему второе место. и стабильно он тоже ездит, у него самая длинная серия финишей в гонках.
А вот что думаете: дисквалифицируют завтра "читерные" диффузоры или нет?
А вот что думаете: дисквалифицируют завтра "читерные" диффузоры или нет?
Я думаю, что не дисквалифицируют...Уж больно Росс Браун хорошо ориентируется в регламенте...Он пояснит комиссии, что эти диффузоры соответствуют регламенту...
Я думаю, что не дисквалифицируют...Уж больно Росс Браун хорошо ориентируется в регламенте...Он пояснит комиссии, что эти диффузоры соответствуют регламенту...
AmaZ[in]ng, +1 . А вот остальным я бы по-советовал такиеже делать )