ППц. а нах тогда подиум делать. Он так рад был и тут всё в тар тарары. во у него наверно настроение ща
такое же, как у Хэмилтона после ГП Бельгии.Только там было еще хуже, если здесь Трулли лишился третьей позиции и всей очковой зоны, то у Льюиса тогда в буквально смысле отобрали победу заслуженную победу
Супер гонка! Такой ливень давно в Ф1 не видел. Из под машин аж арками вода в разные стороны разлеталась! Столько всего было, я даже запутался кто, когда какую резину себе ставил. Кими конечно... взял, переоделся сразу в шорты, мороженное давай грысть... Захотелось и в наших гонках дождь. Как Денис делал: выкладывал "зашифрованый" прогноз и говорил, как его расшифровать и каждый расшифровывал и создавал для себя тактику. Только тогда лаги были... Жду повтор гонки, поскольку сам записать её забыл
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
странная гонка получилась с этим красным флагом. В 2001 году подобная фигня была, в начале гонки ливануло, я помню что на одном кргуе машин 8 вылетело тогда, судьи дали жёлтые флаги но гонку не остановили, машины просто тупо кругов 15 ездили за пейскаром, пока дождь не кончился, ну а потом гонку продолжили, сейчас видимо из за этих технических изменений машины стали менее управляемые на дожде что даже под пейскаром не держали трассу.
Scorpion77SuperRaser, Батон,вместе с Барикелло на первом пите ставили софт,тут же через пару кругов потом начался дождь-они поставили дождевые,но воды на трассе было мало,и потом они поменяли на промежуточные,ну а когда ливень разошелся,они снова поменяли резину на дождевую... А Глок как дождь пошел,сразу поставил промежуточные,очень много на этом он выйграл,на промежуточных машина была намного быстрее, чем на дождевых,он там всех как стоячих обгонял,кто уже дождевую поставил,а потом он на дождевую вовремя перешел...Вообщем все правильно Глок сделал...
Сообщение отредактировал AmaZ[in]ng - Воскресенье, 05.04.09, 20:19
Scorpion77SuperRaser, повтор делается, залью к вечеру. кими опять из боксов подставили. все, Феррари потеряла всех своих "мозгов", теперь результаты соответствующие. Браун, как и ожидалось молоток!
А насчет дождя, я вам могу тестовую гоночку поставить после этапа, погоду на примере Малайзии, под климат сделала прога, хочу ее потестить в онлайне
Феррари ВАЩЕ бРЕД ДЕЛАЮТ ПОЛНЫЙ ! надо всех поувольнять и новых нанять !! НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ? даже я знаю что промежуточные\дождевые на такой жаре НЕ ВЫДЕРЖАт даже если бы дождь начался раньше ТО РАЙКОНЕН проигрывал бы по 8сек с круга и все раавно нечего бы не выиграл т.к. даже если бы опередил кого-то резина была бы изношена.